ナチュラルハーベスト メンテナンススモー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SORA7518さん
  • SORA7518さん

4 2020-02-25

満足です。
ラリーさんの迅速な手配によって注文してからわずか2日で受け取ることが出来ました。
正直、ナチュラルハーベストはうちの子はちょっと苦手(魚のニオイが強かったようです)だったみたいですが、ホームメイドクッキーは大好きなようです。
アレルギーで肉系が一切受け付けないので、なかなか探すのが難しいですね。
とにかくショップの対応には大満足ですが、合わなかったのが残念。

5 2020-09-18

真空パックで届くので、安心でいつでもフレッシュです。

5 2020-08-03

いつもリピートしています。いつかラム同様に大粒が出てくることを待ち望んでいます。

4 2020-07-20

購入前に愛犬の状況を相談。とても親切に答えて頂き安心致しました。今、変更のフードをご指導に従い与えていますが、心配した下痢便の排出も無くホッとしています。ありがとうございます。

• 03124911さん
  • 03124911さん

5 2020-07-18

前回はターキー今回はこちらを購入しました
賞味期限は2020年4月
発送も早いし賞味期限も長いので次はラムを注文します

5 2020-06-27

お腹の調子が非常に安定しているので、我が家のわんこには欠かせないですね。

5 2020-05-05

真空パックで届くので、安心安全にあげることができます。

5 2020-04-05

真空パックになっているので、とても安心です。

5 2020-03-04

お腹も順調なので、安心して購入しています。

5 2020-01-29

お腹が弱くすぐに調子を悪くしていましたが、このフィッシュを食べていると、最近は絶好調です。
おまけの無添加クッキーも安心していただいています。

5 2020-01-04

迅速な発送ありがとうございました。いつも無添加クッキー楽しみにしております。愛犬も大喜びです!

2020-01-12
いつもいつもありがとうございます。
クッキーはスタッフが一生懸命焼いております。
焼きたてはおいしいですよね。
無添加ですので安心して上げて下さい。

5 2019-10-21

すぐに届きました!
ワンコのご飯がなくなり慌てて午前に購入。
翌日には届きなんとか間に合いホッとしました。
ホント助かりました、
ありがとうございます!

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

4 2019-04-17

ただいまお試し中
アレ持ちの雄柴2歳。以前大丈夫だったサーモンにも反応が出て目と口回りに赤みと脱毛がでたので切り替えました。
今のところかゆみはましになり、脱毛は落ち着いて少しずつまつ毛が生え始めました。
ただ、サーモンも最初は大丈夫だったので注意深く観察中です。
こちらはホームページで確認したらタラとカレイと明記されてましたので、少し安心してます。

• fat4551さん
  • fat4551さん

5 2019-02-22

リピーターです
もう5回くらい利用させていただいております。
食い付きもよく、便の状態も良好です。
これからもよろしくお願いします。

2019-03-06
いつもラリーズカンパニーでお買い上げ下さり
誠にありがとうございます。
ワンちゃんの健康状態も安定しているようで何よりです。
ハーベストのフードは、便の気になるにおいも軽減されるのも
特徴の一つです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。