ナチュラルハーベスト メンテナンス スモー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-20

成分が気に入ってます
低カロリー&成分が気に入ってます。
小型犬(7歳)と中型犬(2歳)ですがこちらの
フードでしたら同じにあげられるので
良いです!

• silfinさん
  • silfinさん

4 2020-05-15

うちのコたち大好きです。添加物や原材料については、数あるフードの中で安心できる商品の一つです。
コスト的には・・・うーん高いのは仕方ないのかな。

5 2020-04-09

美味しいみたいです!
ダイエット中の中型犬が美味しく頂いております。

5 2019-10-16

太りぎみなのでこちらを今回は選びました、、いつもナチュラルハーベストです。

2019-10-16
ハーベストは安心して上げれるフードですね。
正しいフードであんしんして体重管理をしてくださいませ。
コメントありがとうございます。