ナチュラルハーベスト メンテナンス スモー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,340円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-01

我が家のワンコ飯。大型犬なので大袋が欲しい。

4 2020-02-25

色々試したうえでこのフードがウチの仔には合っているようでお腹の調子もほぼ良い。
約4日ほどで1袋なくなる感じ、もう少し大きなパッケージがあると良いのだが。
その時々の条件(ポイントやクーポン)が良いお店で購入しているが、このお店は賞味期限が長い(新鮮)な気がする。

5 2020-07-20

我が家の愛犬は脂肪の消化が上手くできない病気なので脂肪分が低いこのフード以外ではお腹が緩くなってしまいます。ダイエット用の低脂肪では体重が落ちてしまうのでNGです。

5 2020-03-15

このお店のナチュラルハーベストはいつも賞味期限が他店よりも長めの事が多いです。我が家のワンコはこのフード以外はPPになってしまいます。いつも思うのですが「もう少し大袋があればいいなぁ」と。

5 2019-12-12

いつものご飯
メンテナンス(ラム)を食べていたが、突然合わなくなり下痢に。蛋白源の違うものを試しターキーに落ち着いた。食いつき良好で便の状態も良い。

4 2019-10-25

元々、メンテナンス・ラムを食べていましたがお腹を壊すようになってスモール3種を試したところ『ターキー』だとお腹の調子が良かったのでこちらを購入。ただ、大型犬なのでもう少し大きいパックがあったらいいなぁと思います。

5 2019-12-18

美味しいみたいです!
勢いよく食べてるので美味しく感じてるんだと思いまいます。素材や成分など愛犬の健康のためにと常に情報収集しております。AZと悩みましたがこの度は素材重視でこちらを選びました。しばらく食べてから体重や健康状態など確認してゆきたいと思います。

5 2018-05-11

発送も早くて助かるし、メール連絡もあり安心です!

4 2018-04-14

以前より
今までメンテナンス(大粒)のラム&ライスを食べさせていましたが、今回からメンテナンススモールの
(フレッシュターキー)に変えて見たところ耳垢が出なくなって来たので今しばらく使って見ようと思います。