ナチュラルハーベスト メンテナンス スモー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-09

いつものご飯
いつものご飯。ウチの仔は消化機能が低下していてほとんどのフードでお腹を壊してしまうがこのフードだと調子が良い。もう少し大きな袋があれば尚ありがたいのだが。

5 2020-02-12

いつものご飯
食いつきも良く、お腹の調子も保たれる。持病があるのでこのフードが頼みの綱。欲を言えば、大型犬なので大袋があったら嬉しいのだが・・・

4 2019-10-29

このフードが今は合っているようでお腹の調子が良い。大型犬なので、もう少し大きなパックがあると嬉しい。

5 2020-06-23

コロナの影響なのか?少し前まで買いたいタイミングに『品切れ』だった事が続いていた。供給が安定したのか購入できて良かった。

4 2019-12-07

以前ずっと食べさせていた同メーカーのラムが急に合わなくなり、こちらに換えてからはお腹の調子も良好。大型犬なので約4日で1袋食べてしまうので大袋があったら良いのに…と思う。

5 2019-09-27

クッキー喜んでました!
今まで違うショップで1袋ごとに注文してましたが、こちらは2袋で以前のショップよりも安かったので、こちらで初めて注文させていただきました。発送も早くありがたかったです!
手作りクッキー、うちの子は喜んで食べてました!小型犬なので、大きいクッキーはポロポロと床に撒き散らして掃除が大変でしたが(^_^;)
これからは、こちらで注文しようと思います!

• del treviさん
  • del treviさん

5 2020-09-21

再購入でした。丁寧に梱包して頂き、発送も早くて助かっています。おまけのクッキーもお気に入りです。

5 2020-07-25

愛犬に安心してあげられると、おすすめされたフードです。

• 03124911さん
  • 03124911さん

5 2020-06-15

1年8か月後の賞味期限のフードが届きました
発送も早くていい

5 2020-04-30

レビュー遅くなってすみません。いつも利用させてもらってます。発送がはやくて助かります。おまけのクッキーをいつも大喜びで食べています!

4 2020-03-31

我が家のワンコは下痢しやすく食べられるフードが限られている。色々試した結果このフードにたどり着いた。ただ、いつも書いている通りもう少し大きな袋の物があると嬉しい。

5 2020-01-15

発送がはやい!
いつもこちらで購入しています。
発送が早くて助かります。
おまけのクッキーを喜んで食べるのでありがたいです!
小型犬なのでワガママをいうと、もう少し小粒のクッキーだともっと嬉しいです!ワガママですみません_(._.)_

2020-01-26
いえいえ、わがまま言ってください。
ご期待に沿えるかわかりませんが、頑張ります。
ご注文の際に備考欄に一言メッセージを遠慮なく入れてください。
これからもよろしくお願いいたしhます。

5 2020-01-07

IBDの治療の為、低脂肪の療法食をずっと食べてましたが、こちらにフードチェンジ。
ステロイドも飲んでるけど、普通食に変えても下痢も嘔吐も全くしません。
ナチュラルハーベストは他のものより低脂肪なので安心して食べさせられます。

2020-01-12
この度はご購入下さり、誠にありがとうございます。
ワンちゃんのお役に立てて嬉しいです。

4 2019-11-26

以前お腹が弱かったときこのフードだけは緩くならなかったので与えやすくてそのまま使っています。ターキーフィッシュラムをローテーションであげています。

5 2019-11-05

安心して与えられます
パピーチキンからの移行です。 食いつきも良く、ウンチも綺麗に出ます。