13,310円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-12

こちらのサイズは旅行用に購入しました。多頭飼いなのでサイズ的に重宝しています。色々なサイズのカバーを購入しましたが、今回こちらのカバーは所々糸のほつれがありました。なので星4つで。

5 2020-11-19

洗い替えにもう何枚もリピートしています。犬がガリガリしても破れず丈夫で、簡単にお洗濯出来るので部屋が衛生的でもあり気に入っています。
販売している柄が何年も同じなので、新しいデザインも欲しいです。

5 2020-09-13

滑りずらい素材や柄が気に入っています。20%OFFは有り難いです。

• たにぼさん
  • たにぼさん

4 2020-09-04

ソファーカバーとして使用しています
前から欲しかった。金額に躊躇していたが、浜松市WEWB応援クーポン対象だったので購入しました。うちの子はソファーをひっかくのでソファーカバーとして使用しています。三人掛けのソファーですが、ちょうどよい大きさでした。壊れたら、また購入したいと思っています。

4 2019-07-04

大満足マルチカバー
昨年購入して、とても使い心地が良かったので、柄違いをポチッとしました。
広くて3人掛けのソファーをスッポリカバーしてくれて、裏面は滑りにくい素材を使ってるので、
かなり行儀悪く座っても、ずり落ちてくることはありません。
その上丈夫で、綿素材なので、肌触りもとても良く、気持ちいいです。
我が家はとても満足しています‼

• マー0375さん
  • マー0375さん

5 2019-06-15

リビングのカーペットの上に敷いています。この大きさなかなかありません。今までカーペットより小さめのラグでしたので端っこは犬が遊んでどうしても汚れそうで気になってましたが、これなら安心!!
掃除機もスイスイ滑ってお掃除も楽です。洗い替えを買おうかと検討していますが、アロハブルーが完売!
残念です。ほかの色、考えてみます。ワンちゃんのクッキーもいつもプレゼント付けて下さり、嬉しそうに
頂いています。ありがとうございます。

5 2019-08-16

仔犬の頃に買った敷物が弱ってしまい、ずっとこのサイズのものを探していました。フローリング用のタイルマットはよく見るのですが、このタイプのものはなかかな見つからず・・・諦めかけていました。
使ってみた感想は、さらっとして足ざわりもよくとても満足しています。

5 2018-09-20

肉球柄が可愛い
床に敷く絨毯を探していたら裏ポチポチ付きのこのマルチカバーを見つけました。犬の部屋用なのでこれなら柄も可愛いし滑らないしまた、大きさもピッタリで即決しました。大型犬が、ドタバタしても床にしっかり張り付いて全く動かないので安心して遊べます。縫製もしっかりしていますので洗濯機でガンガン洗えそうです。買って良かったです。

2018-09-21
この度は大判マルチカバーをご利用くださり、誠にありがとうございました。
ワンちゃんたちがマルチカバーの上で遊んでいる姿が目に浮かびます。
京都で染めています。縫製は隣町です。安心してワンちゃんのシートとして
居場所として、お使いください。
良い★を頂き、楽しいレビューを頂きありがとうございます。

4 2018-06-29

夏の模様替えに!!
ラリカンのソファーカバーは、ワンちゃん仕様なので、丈夫で、模様も夏らしくて夏のリビングにピッタリ。
裏にズレにくいポチポチが付いてるので、ずれにくくて、カバーに最適です。

2018-07-05
この度は数あるお店の中からラリーズカンパニーでお買い物をしてくださり、
誠に有難うございました。
夏の模様替えにアロハ柄の特大サイズのマルチカバーは大きなソファにぴったりの事と思います。この柄は私が考えたアロハ柄です。ハイビスカスの間に、ゴールデンのシルエットを入れました。デリケートなワンちゃんにも安心して使って頂けるように、京都の染工所で染めてあります。
この度はレビューを」書いて下さり、有難うございました。
ワンちゃんとの生活のお役にたてて嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット