5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

愛犬が膀胱結石のため、こちらで購入させてもらっています。

5 2021-01-30

注文後は早々に到着しました。手書きのコメントも有難うございました。クッキーも!尿管結石で年末に手術をしましたが、術後の尿検査でもシュウ酸の判定で、他メーカーの尿結石フードから、皆さんの口コミを見て、願いも込めて、こちらのフードに切り替えました。早速、開封し、以前のフードとの切り替えに混ぜて与えましたが、普段は心臓も悪いのでお薬が何粒もあり、チュールで何とか食べ切れる状態でしたが、チュールいらずで夢中で食べてましたよ。しばらくお世話になろうと思います!

5 2021-01-26

飼い犬が膀胱結石のため、こちらを愛用しています。

5 2020-12-20

ストラバイト結石用で。
いつもラリーズさんで購入させて頂いてます。
注文してから3日目には届いているので、とても助かっています。
つい最近、ストラバイト結石症での尿検査で、PH値が6.0と安定した数値が出ました。
これからも引き続き、フードを食べさせて、完治に向けて励みたいと思います。
手作りクッキーいつもありがとうございます♪

5 2020-12-19

毎回購入
毎回気持ちよく購入させていただいております。

5 2020-09-04

安心して購入出来ます
予定通り品物が届きました。
こちらの通販ショップは初めてですが、年に一度クッチェッタを利用しているのでその時に実店舗には必ず寄っています。
無添加のおやつやグッズが沢山あり毎回楽しみです。
安心して購入出来るのでこれからもお世話になろうと思います。

5 2020-05-02

ストラバイト結晶療法食に。
3回めのリピート購入です。
敏速で丁寧、しかもおまけが無添加クッキーと愛犬の体にも良いお野菜クッキーをいつも頂き、喜んで食べています。
8歳の頃に健診でストラバイト結晶が見つかり、以前は病院からの勧めでロイヤ◯カナ◯を食べさせてましたが、添加物などが嫌でこちらに変えてから、今のところ安定していています。
しばらくは続けて食べさせてあげたいですね。

5 2021-04-06

近くで売っていないのでいつも助かってます。
ありがとうございます。

5 2021-03-31

以前愛犬が膀胱結石だったため、こちらの商品をずっとあげています。

5 2021-03-12

結石予防に他のフードと併用し与えています。

4 2021-03-04

結石疑いの為フードを探して 身体に良い素材を使っているこちらを選びました。
まだ 効果はわかりませんが、フードの大きさもうちの子にはちょうど良く(病院で勧められた物は大きすぎで臭いもキツかったので) こちらで様子見したいと思います。

5 2021-02-21

よく食べるようになりました!
好き嫌いが多くカリカリだけだと食べないことが多かった子ですがこちらのフードはよく食べてくれました。何度もリピしています。

5 2021-01-08

ありがとうございました☆
オマケまで付けてくださりありがとうございました♪

5 2021-01-05

このフードを食べさせてるおかげで結石はなくなりましたが、予防のために続けてます。
おまけのクッキーいつもありがとうございます。

5 2021-01-04

原材料も安心出来るものですし、安定した食いつきなのでずっとコレです!!すぐに届くので助かります!