ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

ストラバイト結晶療法食に。
3回めのリピート購入です。
敏速で丁寧、しかもおまけが無添加クッキーと愛犬の体にも良いお野菜クッキーをいつも頂き、喜んで食べています。
8歳の頃に健診でストラバイト結晶が見つかり、以前は病院からの勧めでロイヤ◯カナ◯を食べさせてましたが、添加物などが嫌でこちらに変えてから、今のところ安定していています。
しばらくは続けて食べさせてあげたいですね。

• totoetotoeさん
  • totoetotoeさん

5 2020-03-10

リピ
いつも購入しています。商品にもショップにも満足しています。おまけのクッキーもとても喜んで食べます。

5 2020-03-03

すぐに届きました。フラックスを使い始めて3個目突入。他だと食い付きが悪かったり成分が心配だったりしてこちらを購入。規定量の1/3をニュートロに混ぜあげた結果、二つ目を使いきる頃にph9を振りきっていたのがph7〜8までさがり継続中。
少々太りやすいところがありますが、ニュートロの分量を増やし経過観察中です。手書きのありがとうの文字とおまけのおやつに嬉しくなりました。また宜しくお願いします

5 2020-09-29

療法食の中ではこのシリーズがいちばん安心できると思います。

5 2020-09-26

リピートしてます。
何度も利用しています。
毎回ですが、配送も敏速です。注文してから翌日に届きました。いつも頂くおまけの手作りクッキーでまたまた喜ばせてあげられます。

5 2020-09-04

安心して購入出来ます
予定通り品物が届きました。
こちらの通販ショップは初めてですが、年に一度クッチェッタを利用しているのでその時に実店舗には必ず寄っています。
無添加のおやつやグッズが沢山あり毎回楽しみです。
安心して購入出来るのでこれからもお世話になろうと思います。

5 2020-09-03

ストルバイト結晶が再発してしまい、以前とは違うフードに変え、ナチュラルハーベストにしました。とても美味しそうに食べているので良かったです。

5 2020-08-21

いつもお世話になってます
おまけのクッキーも 喜んで食べてます。発送も早いのでとても助かっています。

5 2020-07-06

結石ができて以来ずっとこちらを食べさせています。これからも続けると思います。

5 2020-05-05

安心してあげられるフードなのがいいです
結石トラブルのある子なので、こちらのフードを食べています。お医者さんが教えてくれた有名なフード会社の結石トラブル用は、食べさせたくない添加物が入っていたので、自分で探してこちらをあげています。安心して食べさせられる原材料なのが嬉しいです。結石トラブルも改善されてきました。

5 2020-05-02

結石ケアの食事療法を続けています。
嫌がらず食べていて、粒も小さめなので食べやすそうです

• aru1218さん
  • aru1218さん

5 2020-04-27

大変満足
このドックフードを食べる様になってから
尿検査の結果がとても良くて
本当に助かっています

• ゆっΡ→さん
  • ゆっΡ→さん

5 2020-04-26

いつもありがとうございます!
とても満足しております。

5 2020-04-17

;
先日はありがとうございました😊

5 2020-04-10

もうずっとこれを食べさせています。
お陰で結石はなくなったけど、予防のために続けます。