ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

食いつきよし
病院に勧められたメーカーの缶詰は吐いてしまいました。
こちらの商品はすごく食いつきが良く安全なので気に入っています。でも少し便が柔らかくなります。

2018-09-29
ナチュラルハーベストのフラックスは欠席トラブルが心配なワンちゃんに暗視で末永く
食べてもらえるように作られたご飯です。
水分を沢山飲んで尿をたくさん出してもらえる働きのあるご飯の為、どうしてもやや
便が出やすかったり、柔らかくなってしまいます。
楽しいご飯の時間に美味しく食べてもらえている様で、ホッとしております。
おまけのクッキーは、私達が心を込めて焼いています。勿論無添加です。
フード、クッキー共に安心してワンちゃんに上げて下さい。
良い★のレビューを頂き感謝致します! ありがとうございます。

5 2019-02-06

パクパク食べます。
血尿が出るほど細かい石がたくさん出てしまい、食事療法をネットで調べでこちらにたどり着きました。
シートに砂がキラキラ眼に見えるほどだったのですが、このフードに変えて2袋が無くなる頃の今は砂がキラキラ見える事は無くなってきています、このままリピートして砂がほとんど無くなってくれることを期待しています。

• aosora005さん
  • aosora005さん

5 2019-02-14

おまけ付き
おまけ付きだしすぐ届きました(^^)
またリピします〜

5 2019-06-09

早かった!
翌日にとどきましたよ!ありがとうございます。
愛犬の体調不良で購入しました。早く届いたので直ぐに食べさせる事が出来ました。
今は、体調が良く、元気になりました。また、購入を考えています。

5 2019-05-30

何度目かのリピートです。
発送が早くて助かります。
いつもオマケをありがとうございます(^^)

5 2019-05-29

いつもお世話になっております。
丁寧な梱包そして無添加クッキーのおまけ付きを何度かリピートしています。
Instagramにもフードとおやつをあげさせて頂いています。
いつか愛犬coolゴールデンを連れて一度お店にも遊びに行きたいと思っております。

• meng-mamaさん
  • meng-mamaさん

5 2019-05-16

結石の犬が喜んで食べてくれる療法食です。
ストラバイト結石とシュウ酸カルシウムの結石と両方できてしまい困っていました。獣医さんからはロイヤルカナンを進められましたが、食べムラがあり困っていたところナチュラルハーベストのフラックスに変えたところ、喜んで食べてくれるので助かっています。

4 2019-03-18

早急な対応にいつも感謝しています。
おまけのクッキーも我が家のゴールデンレトリバーは喜んで食べてます。

5 2019-01-22

いつものごはん
あまりお水を飲まない子で結石が出来やすいのでいつもこちらを利用しています。
食べ飽きることもなく、毎日しっかり食べてくれて良いおしっこをしてくれます!
おまけのクッキーをワンコも楽しみにしています(^^)

2019-01-24
いつもラリーズカンパニーをご利用下さり、誠に有難うございます。
お水をあまり飲まないワンちゃんに安心して食べていただけるドッグフードです。
ワンちゃんが健康で毎日を過ごせることのお役に立てて嬉しいです。
クッキーは私たちが焼いています。卵や牛乳を入れずオリーブオイルは少し入っておりますがとても美味しく安心してワンちゃんに上げて下さい。

5 2019-01-20

安心して与えられます。
このフードに変えても問題なく食べてくれています。

2019-01-22
この度は、フラックスのお買い上げ誠に有難うございます。
ナチュラルハーベストは正直で中身もしっかりとした正しい材料を使っている会社です。安心してワンちゃんに上げて下さい。
  • jou_miffyさん
  • jou_miffyさん

5 2018-07-23

ロイヤルカナンのphコントロールを食べさせていましたが色々調べてこちらに変えました。よく食べph値も良いです。到着も早く、おまけも嬉しかったです。

2018-07-31
ナチュラルハーベストのフラックス(結石ケア用食事療法食)はワンちゃんの尿pHを
ベストな状態を目指す為のご飯です。
ワンちゃんの食べも良いとのお声をいただけてホッとしております。
またpH値も良いとの事、今後も良い数値を保てていけると良いですね。
おまけのクキーは私たちの手作りの無添加です。
安心してワンちゃんに上げてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-19

多分3年くらいあげてると思います。
pHコントロールのご飯をほぼ全種類試した結果、ウチの子にはこれが1番数値も安定し、食べ続けてくれたのでリピしてます。
少し高めですが小型犬だし、身体にもいいと言うことでこれからもこれにすると思います。

5 2018-07-08

いつもこれ!
注文してから到着までいつも早くて助かってます。こちらにしてから泌尿器の再発もなく経過してます。おまけも有り難いです。

2018-07-14
いつもご利用下さりありがとうございます。
ワンちゃんのに泌尿器の再発が収まり本当に良かったです。
ハーベストは私も犬達に使っており、信頼できる唯一のフードです。
実際に使ってみて良かった、お客様にもおすすめできると確信した
ナチュラルハーベストのみを販売しています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-05-28

いつもお世話になっています
お留守番中水もあまり飲まずトイレも我慢してしまう4歳のヨーキーメスです。
そのため尿も濃くストルバイトが尿検査でわかりロイヤル〜のゴハンを薦められましたがせっかくの療養食なのに残すことがあり心配なので他のゴハンを探していたところこちらのゴハンに辿り着きました。これに変えてから残すこともなく尿検査にも引っ掛からなくなりました!

• MOMO5717さん
  • MOMO5717さん

5 2018-02-15

ありがとうございます
オマケもつけていただきありがとうございます。何処にでも売ってるフードではなく、食べるフードが限られてるので助かります。