5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-21

リピーターです。
いつもこ購入してます。注文してから届くのが早いので安心出来るショップです。
サービスで犬用のクッキーが付いてきてワンちゃんも、おいしく食べてます。
これからも利用させていただきます。

5 2021-01-30

注文後は早々に到着しました。手書きのコメントも有難うございました。クッキーも!尿管結石で年末に手術をしましたが、術後の尿検査でもシュウ酸の判定で、他メーカーの尿結石フードから、皆さんの口コミを見て、願いも込めて、こちらのフードに切り替えました。早速、開封し、以前のフードとの切り替えに混ぜて与えましたが、普段は心臓も悪いのでお薬が何粒もあり、チュールで何とか食べ切れる状態でしたが、チュールいらずで夢中で食べてましたよ。しばらくお世話になろうと思います!

5 2020-12-20

ストラバイト結石用で。
いつもラリーズさんで購入させて頂いてます。
注文してから3日目には届いているので、とても助かっています。
つい最近、ストラバイト結石症での尿検査で、PH値が6.0と安定した数値が出ました。
これからも引き続き、フードを食べさせて、完治に向けて励みたいと思います。
手作りクッキーいつもありがとうございます♪

5 2020-12-11

欲しかった商品が安く買えて、すぐに届いて、おまけまで付いていて・・
いい買い物が出来ました。また、よろしくお願いします。

5 2021-11-16

今回初めてお世話になりました。
迅速丁寧な対応でクッキーのオマケも
有難うございました(*ˊᵕˋ*)
うちの子達 大喜びで頂きました(ノ≧ڡ≦)☆
またお願いしたいと思ってます。

5 2021-11-13

もう何度目かわからないくらいリピートしてます。
今回はクッキーも注文しました。
安心して食べさせられるので助かります。

5 2021-11-11

今回もありがとうございました。
いつも迅速丁寧で助かります。
また、クッキーとありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-11-02

いつも迅速丁寧な対応をして頂き助かっています!これからもよろしくお願いいたします。
おまけのクッキーも愛犬がよろこんで食べています♫

5 2021-10-15

いつもお世話になっているショップで、迅速丁寧しかもおまけのクッキーも美味しくて愛犬もよろこんでいます。

5 2021-10-04

おまけのクッキー付き!
いつもこちらで購入しています。
小袋のわんこクッキーついてくるので
愛犬がいつも楽しみにしてます。
パッケージにいい子のわんちゃんへ
って書いてあるので、
いい子にしてる時にあげてます笑
またフード減ったら購入したいと思います。

5 2021-09-25

膀胱結石なので、しばらくこちらを食べさせています。

5 2021-09-16

いつも迅速丁寧に対応して頂けるのでとても安心してお願いできます。おまけのクッキーも愛犬が大好きなのでこちらの店舗を利用しています。また注文いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

次回は、おまけで貰えるクッキーも一緒に注文しようと思います。
安心して食べさせることができてとても助かります。

5 2021-06-23

もう何度目かわからないリピートです。結石予防のためにこれからも続けるつもりです。おまけもいつもありがとうございます。

• Mak3320さん
  • Mak3320さん

5 2021-05-21

大変満足です。
何度もリピしています。手書きのメモも添えていただき丁寧で迅速な対応で大変満足しております。今後もずっとお世話になるつもりでおります。