10,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-10

定番フード
いつもこのフードにお世話になっています。食いつきもとてもいいです。
結石は改善されているようです。

5 2021-01-20

リピ
数年前に結石ができ、それからこちらのフードにしています。
今は薬などの治療はしていませんが、予防として与え続けたいと思います。

5 2020-12-07

安心して与えられる
またまたリピさせてもらいました。
犬を預けているホテルの方がフードのことも勉強されていて、ナチュラルハーベストを勧められたのがきっかけです。安心して与えられるフードです。

5 2020-09-06

リピです。
このフードのおかげで、石は無くなりました。今は予防で与えています。
飽きずに食べてくれますので、満足です。

5 2020-05-23

いつもありがとうございます
注文してから届くまで早くて助かっています。

5 2021-01-19

わんちゃんの食いつきも良く気に行っています

5 2020-11-27

いつもお世話になっています。
いつもこのフードにお世話になっています。
いつでも食いつきがいいので、きっとおいしいのかな。
尿のPHも安定していて、今は結石ケアはこのフードだけになっています。

5 2020-08-25

いつも気持ちの良い買い物をさせてもらっております。クッキー、クーポンもありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2020-08-06

いつも利用しています。どこでもお値段が同じなので、おまけもついてポイント高く発送が早いので助かっています。結石のフードは種類が少なく、病院処方の療法食のメーカーは嫌いなので、安心して与えられるこのフードにしています。

5 2020-07-26

5年前に結石で手術してから、このフードを食べています
このフードを食べてるからか?その後は結石になってません
おまけのクッキーも喜んで食べています
次もお願いしようと思ってます

4 2020-06-16

好き嫌いが多いわんちゃんですが、良く食べてくれます。

5 2020-06-12

リピートです。配送も早くていつも助かっています。荷物が届くとGR♂はゴハンだ!!おまけのクッキーだ!!と笑顔で側から離れません(笑)

5 2020-06-11

いつも利用させていただいていますが、2袋セットが売り切れになってしまい、4袋セットを今回購入致しました。食べきるまでに2ヶ月以上かかるので、次回クーポン使えるの利用期間内に利用できず、とても残念です。
また2袋セットを購入出来るようにお願い致します。

5 2020-05-28

安心して与えられる
いつもリピしています。
フードは飽きずに食べてくれていますし、pHの数値も安定していて、安心して与えられます。
ショップ対応、おまけ含め満足です。

5 2020-04-24

こちらのフードのおかげで、尿のPHが安定しています。