ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-06

リピです。
このフードのおかげで、石は無くなりました。今は予防で与えています。
飽きずに食べてくれますので、満足です。

5 2020-05-23

いつもありがとうございます
注文してから届くまで早くて助かっています。

5 2020-01-03

定番
注文番号:195400-20191225-00075802
心配な添加物が使用されていないのが安心。

2020-01-12
はい、そうなのです。
人の食べ物でも添加物が入っていないものを探すのが一苦労な今の世の中。
ワンちゃんのためにとてもありがたいドッグフードだと思います。
  • ゆっΡ→さん
  • ゆっΡ→さん

5 2020-08-25

いつも気持ちの良い買い物をさせてもらっております。クッキー、クーポンもありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2020-08-06

いつも利用しています。どこでもお値段が同じなので、おまけもついてポイント高く発送が早いので助かっています。結石のフードは種類が少なく、病院処方の療法食のメーカーは嫌いなので、安心して与えられるこのフードにしています。

5 2020-07-26

5年前に結石で手術してから、このフードを食べています
このフードを食べてるからか?その後は結石になってません
おまけのクッキーも喜んで食べています
次もお願いしようと思ってます

4 2020-06-16

好き嫌いが多いわんちゃんですが、良く食べてくれます。

5 2020-06-12

リピートです。配送も早くていつも助かっています。荷物が届くとGR♂はゴハンだ!!おまけのクッキーだ!!と笑顔で側から離れません(笑)

5 2020-06-11

いつも利用させていただいていますが、2袋セットが売り切れになってしまい、4袋セットを今回購入致しました。食べきるまでに2ヶ月以上かかるので、次回クーポン使えるの利用期間内に利用できず、とても残念です。
また2袋セットを購入出来るようにお願い致します。

5 2020-05-28

安心して与えられる
いつもリピしています。
フードは飽きずに食べてくれていますし、pHの数値も安定していて、安心して与えられます。
ショップ対応、おまけ含め満足です。

5 2020-04-24

こちらのフードのおかげで、尿のPHが安定しています。

4 2020-04-19

いつも迅速な対応ありがとうございます!
同梱されてるクッキーもとても喜んで食べてます^_^

5 2020-02-27

こちらは結石ケアのフードの中でも食いつきが良く、ひとつずつ真空パックにされているので使い勝手が良いです。ただ、このフードだと少し便が緩くなってしまうので量を調整しながら与えています。ちょうどクーポンが出ていたのでお得に買えました。おまけのクッキーも美味しいみたいで喜んで食べてました。

5 2020-02-16

結石で手術してら、病院の勧めのフードを食べさせてたけど、うんちの匂いが臭くって、これに変えました。
結石も再発することもなく、我が家のわんこは、喜んで食べています。

5 2020-02-11

いつも丁寧迅速に対応して頂きありがとうございます。
おまけのクッキーも愛犬が喜んでいます。
ありがとうございます

2020-02-15
いつもご利用くださりありがとうございます。
クッキー喜んで食べて下さっているのですね。
とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。