ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4袋おまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

ヨダレぽたぽた...
今回もとても早く送っていただきありがとうございました。
愛犬マヤは今回もおまけのクッキーにヨダレぽたぽた...大喜びでした。
レジームにしてから、ダイエットも順調です。毎日おいしく食べてくれていて満足です。
現在8才の愛犬の健康のために、良いものを食べさせ続けていきたいと思ってます。

5 2021-03-03

よく食べます
3歳の女の子のダイエット用です。
ダイエット用なので味も淡白かなと思いましたが味が良いのか
香りがよいのかよく食べます。

5 2021-01-14

固すぎず
中型犬ですが太ってきたのでこちらに致しました。小型犬にはスモールをあげていますが
大粒のこちらも固くないのでボリボリかんで
たまに小型犬も食べてます。

5 2020-12-27

固すぎず食べやすい!
大粒ですが固すぎず中型犬にも食べやすいようです。

5 2020-07-18

いつもありがとうございます。
注文忘れてしまうので、まとめての注文にしました。
ポリポリ美味しそうに食べています。

• ch3114さん
  • ch3114さん

5 2021-04-05

ずっとリピートしています
ダイエット食ですが喜んで食べてくれます

5 2020-11-02

ずっとこのフードです。
食いつき お腹の調子も良いです。

5 2020-10-13

ダイエット食ですが、いつも喜んで食べていて元気にしています

5 2020-09-29

リピーターです
暑い夏も食欲落ちることなく、ボリボリと美味しそうに食べています。
おまけのおやついつも楽しみにしています。

5 2020-08-27

リピートしてます。
満足しています。
ダイエット効果はまだわかりませんが、食べやすいようで、暑いこの時期もしっかり食べています。

5 2020-08-23

太りやすい体質でも、体重維持が出来て、とても助かります。暑い夏も、変わらない食欲で美味しそうに食べています。

• tetsuo201さん
  • tetsuo201さん

5 2020-08-03

他より安くて助かります。
いつもお世話になってます。
迅速に対応していただけますし、オマケのお心遣いが嬉しいです。
リンパ管拡張症を発症した事があり、こちらの低脂質なご飯でないと下痢をしてしまいます。
すでに2年以上こちらのご飯をあげていますが、病状は落ち着いてます。
体に合っているようなので、このまま続けます。

5 2020-07-22

体重維持が出来てとても満足しています。
カロリーオフなのでたくさんあげられるので、お互いにストレスが軽減されます。

5 2020-06-20

レジームにしてから体重が一定に保たれています。たくさん食べてもカロリーオフなので、食いしん坊でも我慢する事なく助かります!

5 2020-04-22

このような状況の中、愛犬のフードを購入できて本当に感謝しております。遅れることもなくきちんと届けていただきまして本当にありがとうございます!