ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-16

プレゼントのクッキーでヨダレぽとぽと..
1/15注文で、もう本日1/17着。助かりました。
梱包もとても丁寧で、カッターで切らないように、内側からも保護されてました。
そもそも数年前、ちょっとぽっちゃりし始めた愛犬マヤにメンテナンスをトレーナーさんに薦められたのですが、熟女になってからレジームへ変更。食いつきは良いまま。
今まで購入してた店舗が閉店で、探したところ、お正月に実店舗のカフェにお邪魔したラリーズさんを発見!しかもクーポンでお値打ち!!ありがとうございます。
おまけのクッキーもマヤ、大喜び。写真のように待ちきれず、ヨダレぽとぽと...。
「もっと、ちょうだい」のお顔も。店頭で購入した、頑丈な出目金ちゃんとも仲良く(?)ブンブン遊んでいます。また美味しいコーヒーとアップルパイを食べにお邪魔しますね!

2020-01-26
GRのマヤちゃん。
出目金ちゃんと仲良くできて良かったです。
うちにいたGR達もすっとハーベストでした。

お店にもまた是非遊びに来てください。
可愛いマヤちゃんにも宜しくお伝えください。

PS.お店火曜日お休みです。

5 2020-06-12

ヨダレぽたぽた...
今回もとても早く送っていただきありがとうございました。
愛犬マヤは今回もおまけのクッキーにヨダレぽたぽた...大喜びでした。
レジームにしてから、ダイエットも順調です。毎日おいしく食べてくれていて満足です。
現在8才の愛犬の健康のために、良いものを食べさせ続けていきたいと思ってます。

• Missa38さん
  • Missa38さん

5 2020-07-18

いつもありがとうございます。
注文忘れてしまうので、まとめての注文にしました。
ポリポリ美味しそうに食べています。

5 2019-10-12

いつも迅速かつ丁寧に対応していただきまして大変感謝しております。
ナチュラルハーベストの商品は高品質で安心して愛犬に食べさせることができると思います。
種類が豊富なので愛犬の年齢や好みに合わせて選べることができて、とてもよいと思います。
うちは、ダイエット用のレジームをずっと食べていますが、10歳になったのでシニア向けのものに変えようか考え中です。パンフレットを見ながら選ぶのも楽しみの一つです。

4 2019-09-24

いつものフード
今まで利用してたショップが改装や品切れで発注できず、初めてここのショップを利用しました。1000円OFFクーポンが使えてラッキーと思ったのも束の間、千葉の停電で到着するまで大分かかりました。今回はどこに発注しても遅れたかもしれません。シニアサポートと2:1の割合であげてるのでシニアサポートの在庫で何とかつながりました。
無添加クッキーも付いてきてお得感がありましたが、肉系とか選べるともっといいと思います。

• tetsuo201さん
  • tetsuo201さん

5 2020-08-03

他より安くて助かります。
いつもお世話になってます。
迅速に対応していただけますし、オマケのお心遣いが嬉しいです。
リンパ管拡張症を発症した事があり、こちらの低脂質なご飯でないと下痢をしてしまいます。
すでに2年以上こちらのご飯をあげていますが、病状は落ち着いてます。
体に合っているようなので、このまま続けます。

5 2020-07-22

体重維持が出来てとても満足しています。
カロリーオフなのでたくさんあげられるので、お互いにストレスが軽減されます。

5 2020-06-20

レジームにしてから体重が一定に保たれています。たくさん食べてもカロリーオフなので、食いしん坊でも我慢する事なく助かります!

5 2020-04-22

このような状況の中、愛犬のフードを購入できて本当に感謝しております。遅れることもなくきちんと届けていただきまして本当にありがとうございます!

5 2020-03-23

いつもおいしくいただいています
おまけのクッキーが楽しみで、「これはお花だねー」とか「これはペンギンさんかな?」など言いながら楽しくいただいています!

• mogutarooさん
  • mogutarooさん

4 2020-03-17

犬が胆泥症で前のエサだと変化ないので、このエサを試してます。
食いつきはいいほうだと思います。ただジッパーが付いてないのが残念です。

5 2020-02-01

いつも満足です
先日、口の中の手術をしました。退院後すぐは、お湯でふやかしてやわらかくしてからあげていましたが、それがとても気に入ったようでしばらくそうしてあげていました☺️今は普通に戻しましたが、時々ふやかしてあげると特別感があっていいみたいです!

5 2019-12-28

リピートです。
おまけのクッキーも喜んでたべてます。

5 2019-12-09

パッケージが新しくなり新鮮な感じがしました。いつも食欲旺盛でおいしく食べています!

5 2019-11-10

いつも迅速に対応していただきまして誠にありがとうございます。
低カロリーなので食欲旺盛の愛犬にも心おきなく食べさせられます!