13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-22

毛艶も良い!
数年愛用させて頂いております。チワワ犬はシニア犬の年齢になりましたが毛艶もよく目もきれいです。
ドライフードの影響は大きいと思うのでこれからも健康管理を気をつけながら食べさせてゆきたいと思います。

5 2021-05-11

続いてます
ダイエットのドライフードはなかなか長く続かないのですが飽きずに食べてくれてます。

5 2021-03-03

よく食べます
3歳の女の子のダイエット用です。
ダイエット用なので味も淡白かなと思いましたが味が良いのか
香りがよいのかよく食べます。

5 2021-01-14

固すぎず
中型犬ですが太ってきたのでこちらに致しました。小型犬にはスモールをあげていますが
大粒のこちらも固くないのでボリボリかんで
たまに小型犬も食べてます。

5 2020-12-27

固すぎず食べやすい!
大粒ですが固すぎず中型犬にも食べやすいようです。

5 2021-10-04

カロリー抑えで何よりも安心できる素材でつくられている
食い付きもいいしリピート確定です

5 2021-05-30

ぎりぎりで注文したのですが迅速に対応していただき
フードを切らすことなくいられたのでよかったです。

5 2021-05-10

良かったです!
ネットの評判が良かったのでまたリピート予定です!

5 2021-05-06

満足
低脂質のフードを探していてレジームに出会いました。

• ch3114さん
  • ch3114さん

5 2021-04-05

ずっとリピートしています
ダイエット食ですが喜んで食べてくれます

5 2020-11-02

ずっとこのフードです。
食いつき お腹の調子も良いです。

5 2020-01-16

プレゼントのクッキーでヨダレぽとぽと..
1/15注文で、もう本日1/17着。助かりました。
梱包もとても丁寧で、カッターで切らないように、内側からも保護されてました。
そもそも数年前、ちょっとぽっちゃりし始めた愛犬マヤにメンテナンスをトレーナーさんに薦められたのですが、熟女になってからレジームへ変更。食いつきは良いまま。
今まで購入してた店舗が閉店で、探したところ、お正月に実店舗のカフェにお邪魔したラリーズさんを発見!しかもクーポンでお値打ち!!ありがとうございます。
おまけのクッキーもマヤ、大喜び。写真のように待ちきれず、ヨダレぽとぽと...。
「もっと、ちょうだい」のお顔も。店頭で購入した、頑丈な出目金ちゃんとも仲良く(?)ブンブン遊んでいます。また美味しいコーヒーとアップルパイを食べにお邪魔しますね!

2020-01-26
GRのマヤちゃん。
出目金ちゃんと仲良くできて良かったです。
うちにいたGR達もすっとハーベストでした。

お店にもまた是非遊びに来てください。
可愛いマヤちゃんにも宜しくお伝えください。

PS.お店火曜日お休みです。

5 2020-06-12

ヨダレぽたぽた...
今回もとても早く送っていただきありがとうございました。
愛犬マヤは今回もおまけのクッキーにヨダレぽたぽた...大喜びでした。
レジームにしてから、ダイエットも順調です。毎日おいしく食べてくれていて満足です。
現在8才の愛犬の健康のために、良いものを食べさせ続けていきたいと思ってます。

5 2020-10-13

ダイエット食ですが、いつも喜んで食べていて元気にしています

5 2020-09-29

リピーターです
暑い夏も食欲落ちることなく、ボリボリと美味しそうに食べています。
おまけのおやついつも楽しみにしています。