ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-04-15

大変満足です。
いつもお世話になっています。
本当にいつも感謝しています。
また、注文しますので宜しくお願いします。

5 2019-06-26

いつもおいしそうに食べています。
毛艶もよく、体調もばっちりです。
この夏もレジームを食べて乗り切ります!

5 2019-05-27

いつもおいしそうに食べています。
おいしく食べながらダイエットの効果が出ています。
おまけのクッキー、形がかわいいので食べるのがもったいないです。特にワンちゃんの形(*^_^*)

5 2019-05-15

GW明けにすぐ対応していただいたので、商品の到着が早くとても感謝いたします。

5 2019-03-03

食欲旺盛で元気にレジームをいただいております。カロリー控えめなので、罪悪感なくあげられます。
おまけのクッキーも楽しみです。食べ終わったクッキーの袋にレジームを詰めて散歩に持って行き、コマンドができたご褒美や、休憩時のおやつとしてあげています。

2019-03-07
いつもご利用くださりありがとうございます。
罪悪感なく・・・まさしくその通りですね。
おまけクッキーのジッパー付きの袋を重宝してくださり
嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-16

変わらない食欲
ご飯の準備をしていると、毎回くるくる回って大喜びです。散歩のときのトリーツとしても罪悪感なくあげられます。

5 2018-08-05

低カロリーなので、物足りないのでは?と思っていましたが、ずっと続けていても飽きることなくいつもおいしそうに食べています。ずっと体重が維持できています。

5 2018-06-30

ダイエットに効果的です
低カロリーなので量を減らさずにあげられるので、愛犬もストレスなくダイエットできています。
飽きることなく毎日元気に食べています。

5 2017-11-15

いつも迅速な対応ありがとうございます。
いつも迅速な対応にとても感謝しております。また、注文致しますので宜しくお願い致します。

5 2017-09-19

いつもありがとうございます
いつも迅速な対応ありがとうございます。また、注文させて頂きたいと思います。

5 2017-07-01

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非よろしくお願いします。