2018/08/03
    れい+。さん
    利用して良かったです。
    ダイエットが必要な8歳のポメラニアンに愛用しているフードです。 お値段はどのお店も変わらないので、ポイントやおまけで毎回買うお店を選んでおり、今回一番お得だと思い利用しました。 同封されていた紙に載っていたポメちゃんが、うちのポメにそっくりだと夫が喜んでいました。 おまけのクッキーも手作りだということで、いろんな形が入っており、2歳の息子が「きらきら!(星型)」「ぴんく!(ハート型)」など言いながら嬉しそうにおやつを与えていました。 フード購入で家族が喜んでくれることが初めてだったので(笑)、このお店で購入して良かったです。
    注文日:2018/07/15
    2018/09/02
    この度は、沢山あるお店の中から、ラリーズカンパニーにてお買い求め下さり誠にありがとうございました。ポメちゃんなのですね。私もポメちゃんでした。クッキーのシールの子です。 お客様のポメちゃんにそっくりとのこと、とても嬉しく思います。 レジームは、ダイエットの際に、気になる被毛のパサつきがなく、バランス良く健康的にダイエットができます。 クッキーは、私達が手作りで作っています。専用のクッキー工房があり、衛生面にも気を使っています。 皆様に喜んでいだけてとで嬉しいです! 今後とも宜しくお願いいたします。