ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×2...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×2袋おまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード

7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-20

いつも ペロッと完食で「もっと!」という顔をするので、ついトッピングをしてしまうので、
ダイエットは中々進みません。

5 2020-12-10

いつも、丁寧な梱包で素早く送って頂いて、気持よく受け取っています。

5 2020-09-06

リピーターです。
お気に入りで飽きること無く、食欲もりもりです。

5 2020-08-03

ワンちゃん、お気に入りのフードで、食欲の落ちる夏でも、いつも完食してくれて
元気です。

5 2020-07-05

リピーターです。
味に飽きないようで、毎回完食です。

5 2020-06-25

リピーターです
ダイエット目的で購入しています。
結果はまだわかりませんが、喜んで食べてくれているので良かったです。
便も良いです。
いつも早急な対応で助かっています。(今回注文忘れていて、切らすところでした(><))

5 2020-06-05

いつも早急な対応ありがとうございます。
今回はダイエット目的でこちら商品を購入しました。
最初はいつものフードと違いがわかるのか戸惑っていましたが、ボリボリと美味しそうに食べ出しました。
おやつありがとうございます。

5 2020-11-04

リピーターです。
毛艶も良く満足のフードです。
おまけのクッキーも楽しみです。

5 2020-06-15

リピーターです。
本商品は嫌な臭いも無く、いつも完食!
お気に入りです!

5 2020-04-24

数ヶ月前からこの商品に変えてみたのですが、嫌な臭いもなく、食べやすいようで、いつも完食です。
気のせいか、毛つやが良くなった様に思います。

5 2019-07-19

初めてこちらのフードを注文してみました。ダイエットフードをほかの商品も試してみましたが、
これが一番食い付きが良かったです。きっと美味しいのでしょう!ドッグフードですが、においがすると
猫もソワソワしてます。(もちろんあげませんが。)これからはこのフードに決めました。真空パックになっているところも気に入ってます。

• れい+。さん
  • れい+。さん

5 2018-08-03

利用して良かったです。
ダイエットが必要な8歳のポメラニアンに愛用しているフードです。
お値段はどのお店も変わらないので、ポイントやおまけで毎回買うお店を選んでおり、今回一番お得だと思い利用しました。
同封されていた紙に載っていたポメちゃんが、うちのポメにそっくりだと夫が喜んでいました。
おまけのクッキーも手作りだということで、いろんな形が入っており、2歳の息子が「きらきら!(星型)」「ぴんく!(ハート型)」など言いながら嬉しそうにおやつを与えていました。
フード購入で家族が喜んでくれることが初めてだったので(笑)、このお店で購入して良かったです。

2018-09-02
この度は、沢山あるお店の中から、ラリーズカンパニーにてお買い求め下さり誠にありがとうございました。ポメちゃんなのですね。私もポメちゃんでした。クッキーのシールの子です。
お客様のポメちゃんにそっくりとのこと、とても嬉しく思います。
レジームは、ダイエットの際に、気になる被毛のパサつきがなく、バランス良く健康的にダイエットができます。
クッキーは、私達が手作りで作っています。専用のクッキー工房があり、衛生面にも気を使っています。
皆様に喜んでいだけてとで嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-07-05

おまけのクッキー
ダイエットのため以前から食べさせています。食いつきもよくお腹を壊すこともありません。
おまけにいただいたクッキーがとても気に入ったようで、喜んで食べています。
ショップさんの対応も丁寧で好感が持てました。

2018-07-07
この度は、ラリーズカンパニーでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ワンちゃんのダイエットはいかがですか。
ナチュラルハーベストは素材が安心できるドッグフードですね。
私もGRを飼っていた時はずっとNHでした。
便も安定し臭くないし。素晴らしいドッグフードだと思いました。
クキーは私どもが作っています。
添加物や保存料は一切いれておりませんので安心して食べさせてあげてください。
浜名湖のお店にもいつか遊びにお越しくださいませ。