犬種別シルエットのカッティングシールアー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる
  • ビン0232さん
  • ビン0232さん

5 2020-06-20

今回で3度目の利用です。
前回はパープルブルー 今回は車の色に合わせてシルバーをチョイス
とても気に入ってます。

5 2020-08-20

ゴールド、スモークに映えてとても良かったです

5 2020-03-28

愛犬のステッカー♪
愛犬 狆の麻呂♀のグッズは、なかなかなくて 以前もお世話になりました。今回も新車に貼りたくて 購入!可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

5 2020-09-06

上品で素敵です!
スタンダードプードル3(レモン)を購入しました。シルエット、お色と想像以上に上品で素敵な出来上がりで大変満足してます!
周りの方にも好評です。

5 2020-08-26

愛犬の犬種がなかなか無く、あってもデザインがあまり好みではなかったりで色々探していました。ラリーズカンパニーさんは犬種もあり、デザインも気に入り大満足です♪ですが、届くまでにもう少し時間が短ければもっといいのですが…

5 2020-04-23

簡単に貼れます。
柄も豊富なのでリピートです。

5 2020-04-07

数少ない、漢字を作ってくれるショップです。一色シルエットが欲しかったので良かったです。ありがとうございました。

• ラデヲさん
  • ラデヲさん

4 2020-02-06

うちの子にそっくりです
シルエットがうちの子にそっくりでびっくりしています。大満足です。1ポイント減点は名前の間違いですが、すぐにやり直してくださいました。ありがとうございます。

2020-02-15
この度はご利用くださりありがとございました。
また、肝心のお名前のスペルを間違えてしまいまして、大変申し訳なかったです。

ワンちゃんと一緒のドライブを楽しんでください。

今度ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-02

希望していた通りのものが出来上がり満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-26

ピットブルステッカー
良いです。最高です。抜群に気に入ってます。

2019-03-06
この度はラリーズカンパニーのカッティングシールをご注文下さり
ピットブルのワンちゃんとのお出かけドライブを楽しんでいただければ嬉しいです。
浜名湖にも是非遊びにお越しくださいませ。

5 2019-09-09

犬種別カッティングシール
愛犬の犬種や名前を入れて貰えて とても
良かったです。車のリアガラスに貼ってます。

• 山暮しさん
  • 山暮しさん

5 2019-08-08

なかなかステッカーでない犬種なのでうれしいです。
前回のは10年使いました。

2019-08-09
10年持ちましたか!
大切に使っていただきとても嬉しいです。
新しいステッカーで、ワンちゃんとのドライブを楽しんでください。

ありがとうございます。

感謝!
  • will_wishさん
  • will_wishさん

4 2019-08-06

素敵なデザインで車もかっこ良く見えます
スモークガラスにゴールドは映えて素敵だなと思ったのですがそこまで目立つのは自信が無くてシルバーにしました。とても素敵で満足しています。ただ、柔らかな布で一生懸命に擦ったのですが小さな気泡が入ってしまったことが残念でした。ヘラみたいなもので擦ったほうがよかったのでしょうか?

2019-08-09
気泡が入ってしまいましたか。
はるときは とても緊張しますね。
細い針で気泡に穴をあける方もいらっしゃいます。
心配です。
もし何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
  • kimi2324さん
  • kimi2324さん

5 2019-04-01

素敵です!
初めて車にステッカーを貼ることにして、色々探しこちらに決めました。水色好きなので、可愛いし理想のものに出会えて良かったです。

• 10060504さん
  • 10060504さん

4 2019-03-17

二頭目デス。とてもかわいく、車が賑やかになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー