犬種別シルエットのカッティングシールアー...(ラリーズカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro1315さん
  • hiro1315さん

5 2017-12-17

シンプルでステキ。
ホワイトを購入。
早速リアウィンドウに貼ってみました。
デザインはシンプルでステキです。
愛犬の名前も入れられてとても満足です。
また是非色違いも購入してみたいと思いました。

5 2017-11-30

世界に1つ
イメージ通りで、とても素敵なステッカーになりました。車を買い替えたので新しいステッカーをと注文させていただきました。愛犬のステッカーを貼った車に、愛犬と乗るのが楽しみです!

5 2017-09-14

満足です
色の変更に対応していただき感謝です。同じステッカーを他の車でも使ってます。

5 2017-09-11

ペットシール
迅速な対応で満足しています。また購入したいと思います。

5 2017-06-20

最高!
愛犬の名前で作れたので、車でのお出掛けも楽しみです。
貼るのにはちょっと工夫が必要でしたが、大満足です。

5 2015-10-16

漢字で入る
我が家の犬の名前は皆漢字なので、とても良かったです。3匹分貼るのが楽しみです。

5 2015-11-11

愛車に
新しく自分専用車を購入したので、購入しました。
オシャレで、可愛くて、大満足です。
家のファーストカーの買いかえ時に、また注文しようと思っています。

5 2015-08-03

可愛い!
時間はかかったけど、それでも商品には大満足!!!!!
可愛い!!!

2 2017-12-13

デザインや色合いは良い感じだとは思います。…が、リアガラスに全然くっついてくれなかったです。たまたま粘着力が弱かったのか分かりませんが…。犬の頭に切れ目が入るし文字はよれるしくっついてくれないしで大変でした。剥がれないといいですが…。期待していた分なんだか残念でした。