犬種別シルエットのカッティングシールアー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 素敵なデザインで車もかっこ良く見えます
  • スモークガラスにゴールドは映えて素敵だなと思ったのですがそこまで目立つのは自信が無くてシルバーにしました。とても素敵で満足しています。ただ、柔らかな布で一生懸命に擦ったのですが小さな気泡が入ってしまったことが残念でした。ヘラみたいなもので擦ったほうがよかったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-13
  • デザインや色合いは良い感じだとは思います。…が、リアガラスに全然くっついてくれなかったです。たまたま粘着力が弱かったのか分かりませんが…。犬の頭に切れ目が入るし文字はよれるしくっついてくれないしで大変でした。剥がれないといいですが…。期待していた分なんだか残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 10060504さん
  • 10060504さん

4 2019-03-17

二頭目デス。とてもかわいく、車が賑やかになりました。

5 2019-02-26

ピットブルステッカー
良いです。最高です。抜群に気に入ってます。

2019-03-06
この度はラリーズカンパニーのカッティングシールをご注文下さり
ピットブルのワンちゃんとのお出かけドライブを楽しんでいただければ嬉しいです。
浜名湖にも是非遊びにお越しくださいませ。

5 2019-09-09

犬種別カッティングシール
愛犬の犬種や名前を入れて貰えて とても
良かったです。車のリアガラスに貼ってます。

• 山暮しさん
  • 山暮しさん

5 2019-08-08

なかなかステッカーでない犬種なのでうれしいです。
前回のは10年使いました。

2019-08-09
10年持ちましたか!
大切に使っていただきとても嬉しいです。
新しいステッカーで、ワンちゃんとのドライブを楽しんでください。

ありがとうございます。

感謝!

4 2019-08-06

素敵なデザインで車もかっこ良く見えます

2019-08-09
気泡が入ってしまいましたか。
はるときは とても緊張しますね。
細い針で気泡に穴をあける方もいらっしゃいます。
心配です。
もし何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

5 2019-07-02

希望していた通りのものが出来上がり満足しています。ありがとうございました。

• kimi2324さん
  • kimi2324さん

5 2019-04-01

素敵です!
初めて車にステッカーを貼ることにして、色々探しこちらに決めました。水色好きなので、可愛いし理想のものに出会えて良かったです。

5 2019-01-08

良い感じです
新車購入に合わせて愛犬の名入でお願いしました。イメージ通りで、綺麗に貼れて大満足です✨

• ann5048さん
  • ann5048さん

5 2018-03-16

カッコイイ!
新車購入にあたり、ステッカー作り直しました!
沢山の犬種があり、皆に教えてあげました(*^▽^*)
文字や、カラーバリエーション豊富です!

5 2018-07-10

商品はまだついてませんが
以前別のステッカーを注文して大変満足したので、今回も間違いないと思います。

2018-07-14
いつもラリーズカンパニーをご利用下さり、ありがとうございます。
このカッティングシールはとても質が良く、とても評判です。
ワンちゃんとのドライブを楽しんで下さい。

5 2018-06-25

大きさもデザインもお気に入りです
車が変わったので、再注文します。

2018-07-07
いつもラリーズカンパニーをご利用下さり、誠にありがとうございます。
子のカッティングシールは、車の窓に張っていただきますと、とても目立って
なおかつすっきりしたデザインが目を引きます。
新しいお車に貼っていただけて嬉しい限りです。
ワンちゃんとのお出かけを楽しんでください。

5 2017-11-30

世界に1つ
イメージ通りで、とても素敵なステッカーになりました。車を買い替えたので新しいステッカーをと注文させていただきました。愛犬のステッカーを貼った車に、愛犬と乗るのが楽しみです!

5 2018-09-22

2枚目です
弟犬を迎えたのでリピ買いです。大きく存在感もあるし、愛犬の名前入りなので特別感もあり満足しています。まわりの評判もいいです。

2018-09-29
アーチステッカーのリピート注文有難うございます。
犬種のシルエットも多数あり、お家のワンちゃんの犬種も見つかると思います。
ワンちゃんのお名前はだいたい10文字くらいまでお入れできます。
ひらがら・カタカタ・漢字・ローマ字・英文字いろいろ出来ます。
※漢字は画数が多いと文字が潰れてしまうこともございます。
シールのお色も選べるので、特別感大です。
周りの方からの評判も良いとのメッセージがいただけて嬉しいです。
  • 優加姫さん
  • 優加姫さん

4 2018-08-30

かわいい。
かなりお気に入りです。
ただ、うまく張れなかった(T_T)

• hiro1315さん
  • hiro1315さん

5 2017-12-17

シンプルでステキ。
ホワイトを購入。
早速リアウィンドウに貼ってみました。
デザインはシンプルでステキです。
愛犬の名前も入れられてとても満足です。
また是非色違いも購入してみたいと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー