2023/02/07
    初代愛犬が長年に亘り、愛食していたナチュラルハーベストのフードです。今回は要ダイエットの二代目愛犬のためにレジームを購入しました。動物病院で購入したトウモロコシ入りダイエット食よりもカロリーが低いということと、ナチュラルハーベストなら安心・安全なので。今回は、食いつきを見るためのお試しなので2袋購入でしたが、次回は楽天キャンペーンを利用してまとめ買いをする予定です。
    注文日:2023/01/29
    2022/06/16
    良い商品です。動物病院で勧められて以降、ドライフードはこれしか食べていません。
    注文日:2022/06/08
    2021/11/17
    いつものフード
    いつもこのフードです。 このサラサラした粒に出会ってからは、他のフードがギトギトしすぎててあげられません。 真空パックなので、まとめ買いしても安心なのがいいです!!
    注文日:2021/11/10
    2021/07/04
    小粒で食べやすく 何年もリピートしています
    注文日:2021/07/02
    2021/05/03
    いつものフード
    このフードは本当に油気が無く、真空パックになってるので安心して与えられます。 もう他のフードには変えられません!!
    注文日:2021/04/28
    2021/02/03
    ウェイトコントロールが必要な高齢犬には、カロリー、成分ともにありがたいです。 食いつきもよいので、安心してあげられます。
    注文日:2021/01/30
    2021/01/10
    のりぷくまるさん
    うちの柴犬は少し太り気味なので、ダイエットフードを渡り歩いていました。 このフードはカロリーも少なめな上に、わんこの食いつきもよく、再購入しました。 ダイエット成功を祈っています。
    注文日:2020/12/28
    2020/12/19
    体重管理がしやすいフードなのでいつも購入しています!
    注文日:2020/12/11
    2020/04/18
    低脂肪食なので、このフードを食べさせています。 真空なので開けるまでは新鮮さが長く保てると思います。 開封後はジッパーなどもないので、小分けにして真空保存しています。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/09
    も も ちゃん 2018さん
    食べやすい粒
    小さな柔らかい粒で8歳のチワワでも 食べやすいようです。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/04
    ハルmama☆"さん
    1度試してから、ずーっとこのゴハンです。こちらの粒ゴハンは余計な油分がなく、サラッとしてるので安心してあげられます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/05
    2020/01/18
    お世話になります
    いつも購入させていただいています。 おまけのクッキーが、とても嬉しいです♪( ´▽`) 発送も早く、いつも助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/12/20
    2019/06/06
    ハルmama☆"さん
    おまけが嬉しい♪
    いつもお世話になっています。 レビューが遅くなりすみません。 注文するとすぐに届くし、おまけのクッキーがお気に入りです! この間はおまけもついていて、とっても嬉しかったです(^^) また宜しくお願い致します☆
    注文日:2019/04/12
    2021/01/23
    迅速な対応ありがとうございました。 まだ、開封してませんので星3にしてます。 現在レジームの大粒の方をあげてます。ナチュラルハーベストは初めてなので ドライブがてら千葉県にあるバンガードさんに直接行って買ってみました 今まではアカナを食べさせてました パピヨン15歳 歯槽膿漏で全部の歯を抜歯してるので 小粒だとたまにむせる時があり 中粒くらいだとむせないような? 最近、消化機能が低下してるようで うんちが緩くなりシーツにべっとり付いてしまい お尻まわりにもうんちが・・・(涙) で、ナチュラルハーベストレジームも合わず うんちが緩くなり断念。 今はトイプードル4歳半の子が食べてます。体重が2.5k~2.9kまでになってしまい 先生からも少しダイエットしましょう!と言われてしまい アカナライト&フィットを食べさせてダイエットしてますが あげるフードの量も少なく 噛まずに丸飲みだから 余計に早い なので普段からほぼ水を飲まないので 水分も摂取してほしいのでフードをふやかして与えてましたが 全然痩せず・・・(涙)アカナのフードはふやかすのに約10時間~12時間くらいかかるので 朝ごはんを食べ終えたら 直ぐに夜の分のを水に浸しておくと夜にはふやけます 夜は食べ終わったら 朝の準備の繰り返し 最初はレジームをそのままあげて様子を見ましたが やはり噛まずに丸飲み うんちがポソポソのカッチカチで排便に時間がかかり フードの量が足らない?と思い少し多めにしてみる 良い感じのうんちになり 暫く過ごして 先日ワクチン接種しに病院へ 痩せてると思っていたのに 3kになってました(ショック) このままでは駄目だと思い フードを少し減らしふやかして みる事にうんちは少し硬めだけど 水分を足して無いときよりは全然マシになりました アカナと違って ふやかすのに5分~10分くらいでふやけるので ビックリしました 楽になりました。 暫く続けてみたいので クーポンで少し安くなってたので購入しました 小粒だと丸飲みしないでちゃんと噛んで食べるので! オマケのクッキーは小麦アレルギーがある子にはあげれないので 備考欄に 要りませんと記入して 辞退しました クッキー以外にオマケがあると助かります
    注文日:2021/01/02