ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×4袋...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

うちのおデブな柴犬ちゃんに食べてもらっています。
他のペットショップなどに売っているダイエットフードを食べさせていたら、食いつきが悪く、ダイエットフードと他のフードを混ぜてみてもダイエットフードだけ出してしまっていましたが、ここのものはパクパク食べてくれています。
少し体重も減ってきているので、この調子でがんばろうと思います。

5 2021-03-25

お友達に勧められてフードを替える為に購入しました。まだ移行期間ですが問題なく食べてくれてます。

5 2020-11-26

体重管理
体重管理が、できております。食べあきないようなので味も良いのかなと思います。

5 2020-10-27

食べやすい!
ふやかすと5分ほどで柔らかくなるような
ドライのままでもシニアに食べやすい固さです。いつも出荷可愛い早く助かってます

5 2020-09-11

ご親切なショップ様です
さくさくした粒で固すぎず7歳のチワワちゃんも食べやすいようです。出荷も丁寧で早く美味しいクッキーをつけて頂き有り難うございます。

5 2020-07-25

食べやすい
チワワ8歳ダイエット用として食べさせてます。体重も順調に減っていて続けようと思います。

5 2020-11-30

いつものごはん
レジームは、本当にサラサラしていて油っぽくなく安心してあげられます。
一度このサラサラを知ってしまうと、他のフードがベトベトであげられなくなります(笑)

5 2020-09-03

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
体重管理は順調です。
おまけも嬉しいです

4 2020-07-14

温かい雰囲気のお店
レジームはナウフレッシュと混ぜて、長年利用しています。ナウも扱ってもらえると嬉しいです。

5 2020-06-15

食べやすい粒
8歳小型犬なので硬すぎず小粒で食べやすいようです。体重もちゃんと減ってきました!

5 2019-05-20

迅速かつ丁寧
今回で3回目の購入になりますが
注文してからお家に届くまでの対応が
迅速かつ丁寧で安心して購入することができます!
おまけのクッキーも2袋付いているのも魅力的です。
レジームは獣医さんからダイエットフードとしてオススメされてから購入し始めました。
レジームを食べ始めてから、体重増加が落ち着き、現体重をキープする事ができました。

5 2020-04-01

対応が早く毎回、お願いしています。おまけの無添加クッキーもうれしいです。商品は安心の原材料。またお願いします。

5 2020-03-11

発送も早くおまけがついてるのでリピしています。ありがとうございます。

5 2019-12-10

いつも迅速に送っていただいています。クッキーも美味しそうでした〜

• aztowaさん
  • aztowaさん

5 2019-08-30

無添加クッキーのオマケが嬉しいです 愛犬もとても喜んでいます またリピしたいと思います