ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×4袋...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-11

ご親切なショップ様です
さくさくした粒で固すぎず7歳のチワワちゃんも食べやすいようです。出荷も丁寧で早く美味しいクッキーをつけて頂き有り難うございます。

5 2020-07-25

食べやすい
チワワ8歳ダイエット用として食べさせてます。体重も順調に減っていて続けようと思います。

5 2020-09-03

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
体重管理は順調です。
おまけも嬉しいです

4 2020-07-14

温かい雰囲気のお店
レジームはナウフレッシュと混ぜて、長年利用しています。ナウも扱ってもらえると嬉しいです。

5 2020-06-15

食べやすい粒
8歳小型犬なので硬すぎず小粒で食べやすいようです。体重もちゃんと減ってきました!

5 2020-04-01

対応が早く毎回、お願いしています。おまけの無添加クッキーもうれしいです。商品は安心の原材料。またお願いします。

5 2020-03-11

発送も早くおまけがついてるのでリピしています。ありがとうございます。

5 2019-12-10

いつも迅速に送っていただいています。クッキーも美味しそうでした〜

5 2018-12-09

迅速で丁寧
注文した当日に発送して下さって、翌日には受け取れたのでとても助かりました。梱包もとても丁寧で、フードが1袋ずつ箱の中で仕切られていました。おまけのクッキーも無添加の美味しそうなものでした。とても良い対応で気持ちいいお買い物になりました。

5 2019-05-20

迅速かつ丁寧
今回で3回目の購入になりますが
注文してからお家に届くまでの対応が
迅速かつ丁寧で安心して購入することができます!
おまけのクッキーも2袋付いているのも魅力的です。
レジームは獣医さんからダイエットフードとしてオススメされてから購入し始めました。
レジームを食べ始めてから、体重増加が落ち着き、現体重をキープする事ができました。

5 2019-08-30

無添加クッキーのオマケが嬉しいです 愛犬もとても喜んでいます またリピしたいと思います

5 2019-08-04

プレゼントもあり満足です
4個注文しましたが、綺麗に梱包されて届きました。ちゃんとダンボールで仕切りもされていました。
手作りクッキーもおまけで入っていて満足です。
そして、ナチュラルハーベストの冊子も入っていました。初めて見るので他の商品も色々と探してみたいと思います。

2019-08-06
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
  • kaza4740さん
  • kaza4740さん

5 2019-02-13

体重が増えてきているので、ターキーと混ぜて食べさせています。
はじめて ナチュラルハーベストのパンフレットをもらいました。
お店の優しい感じが伝わってきました。

4 2018-11-13

フードもよく食べてくれますし おまけのクッキーをとても喜びました。沢山のお店が同じ商品を販売している時 おまけは魅力的です☆

5 2018-09-11

丁寧な梱包にビックリしました またダンボールが可愛かったです(*´∀`*)
しばらくこのフードで様子見する予定なので次回もまたこちらでリピしたいと思います
オマケの無添加クッキーもありがとうございました♪

2018-09-15
嬉しいコメント、ありがとうございます。
お客様をワンちゃんの喜ぶお姿を想像しながら
一つ一つ丁寧に梱包をさせて頂いております。
クッキーは私たちが無添加で焼いています。
安心してワンちゃんにあげてください。
レビュー、ありがとうございました!