ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×4袋...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

迅速で丁寧
注文した当日に発送して下さって、翌日には受け取れたのでとても助かりました。梱包もとても丁寧で、フードが1袋ずつ箱の中で仕切られていました。おまけのクッキーも無添加の美味しそうなものでした。とても良い対応で気持ちいいお買い物になりました。

5 2019-05-20

迅速かつ丁寧
今回で3回目の購入になりますが
注文してからお家に届くまでの対応が
迅速かつ丁寧で安心して購入することができます!
おまけのクッキーも2袋付いているのも魅力的です。
レジームは獣医さんからダイエットフードとしてオススメされてから購入し始めました。
レジームを食べ始めてから、体重増加が落ち着き、現体重をキープする事ができました。

• kaza4740さん
  • kaza4740さん

5 2019-02-13

体重が増えてきているので、ターキーと混ぜて食べさせています。
はじめて ナチュラルハーベストのパンフレットをもらいました。
お店の優しい感じが伝わってきました。

4 2018-11-13

フードもよく食べてくれますし おまけのクッキーをとても喜びました。沢山のお店が同じ商品を販売している時 おまけは魅力的です☆

• aztowaさん
  • aztowaさん

5 2018-09-11

丁寧な梱包にビックリしました またダンボールが可愛かったです(*´∀`*)
しばらくこのフードで様子見する予定なので次回もまたこちらでリピしたいと思います
オマケの無添加クッキーもありがとうございました♪

2018-09-15
嬉しいコメント、ありがとうございます。
お客様をワンちゃんの喜ぶお姿を想像しながら
一つ一つ丁寧に梱包をさせて頂いております。
クッキーは私たちが無添加で焼いています。
安心してワンちゃんにあげてください。
レビュー、ありがとうございました!

5 2018-09-10

安定の食いつき、最近メインはこの商品でずっとあげてます。

2018-09-15
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
まさしく、安定の食いつき。その言葉通りです。
私も以前、愛犬たちにはハーベストに落ち着き、ずっと上げていました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-16

相変わらず発想も早く助かっています!おやつもついててうれしいです。

2018-08-17
いつもラリーズカンパニーをご利用くださり、誠にありがとうございます。

レジームはオメガ脂肪酸を含み、ダイエットで心配な毛艶にも良く、健康的に
ダイエットをすることができます。

発送はできるだけ早く、当日発送を心がけております。
クッキーは私たちが無添加で作っています。安心してワンちゃんに食べてもらってください。嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

5 2018-07-05

お得に買えました
お買い物マラソンのボーナス+クーポンでだいぶお得に買えました!
また利用したいと思います。
商品もおすすめで安定の食いつきです。

2018-07-07
この度は数あるショップの中から、ラリーズカンパニーをご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。
ナチュラルハーベストはワンちゃんに安心してあげれるドッグフードだと確認しております。
お買い物マラソンも是非ご活用ください。