ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×8袋...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-07-11

家族と同じくらい愛している我が家のわんちゃん、ドッグフードはここでこの商品!!と決めています。でも14000円強とそこそこ高価なのに、おまけがあのちょびっとしか入っていない無添加クッキーの袋2つだけって言うのは少々ケチくさいかな?って感じてしまします。おまけなのでお気持ちだけと分かってはいますが、、スイマセン(笑)

5 2020-04-10

少しぽっちゃり気味のワンコにずっとこのフードを食べさせています。ワンコの食いつきもよく気に入っていますし、何より安心してあげられる安全なフードだと思います。商品の梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-03-28

小粒でとっても食べやすいようです。何時も気に入って喜んで食べています。

5 2019-09-23

台風、大変でしたね。
台風で大変な中、できるだけ早く送ってくださったようです。
遅延メールも早々に送られてきたので、信頼してお待ちしていました。
まだまだ、影響もあるでしょうから、お体に気をつけてお仕事くださいね。

5 2019-09-19

商品、接客ともに安定の高クオリティ
大事な大事な愛犬のフード選びは、安心できるお店でお任せしたいと思っています。ここのリピートはもう数え切れないくらい。ずっとお世話になっています。フードの食べっぷりも良いので嬉しいです♪

5 2019-02-28

いつもありがとうございます!
いつも、ラリーズカンパニーさんで購入させていただいています。
梱包も丁寧ですし、オマケのクッキーも嬉しい上、お値段も安い。
迷わずリピートしています。
発送担当の方からの一言の手書きメッセージには、心がほっこりします。

2019-03-07
こちらこそいつもご利用くださり、ありがとうございます。
ワンちゃんの健康のためにはハーベストのドッグフードですね。
クッキーも喜んでいただけて嬉しいです。
今日はスーパーSALEでクッキーがなくなってしまったので、
また焼きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-07

食べる事が大好きなワンコの体重管理の為に購入しました。
喜んで食べてくれます。
ダイエットの必要のないワンコまで横からつまみ食いしているのでおやつに食べさせています。

5 2018-04-12

おまけのおやつが嬉しい
レジームが安い上に、おまけの手作りクッキーが入っていて、我が家のワンコたちは大喜びです。初めてこちらで購入しましたが、小分けのクッキーが4つ、梱包も丁寧にしっかりしてくれていて、とても良かったです。

5 2017-09-23

とても親切な対応で
美味しいクッキーをサービスでつけてくれました(^-^)
多頭の我が家では、商品も安く、クッキーも喜びました。
ナチュラルハーベストの商品はとても信頼できるのでこれからも購入していきます(^-^)