ナチュラルハーベスト メンテナンススモー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-30

おなかが緩めの時もなぜかこちらのフードだけは普通になるので消化がいいのかと思っています。真空パックなのもうれしいですし、小粒なのも食べやすそうで良いです。中型犬なので普通の粒でも大丈夫なはずですが、たまに吐くときに粒が残っているのを見ると小粒を選んでしまいます。すぐなくなってしまうので大きめの袋があるとうれしいのですが…。

5 2020-08-06

シャンプーしても直ぐに、皮膚がベトベトに
なったり、皮膚病を発症したり
皮膚トラブルが多く悩んでいた所
こちらのフードを娘にすすめられ購入しました。
使い初めて2ヶ月目ですが、少し皮膚の状態が
良くなってきた気がします。

5 2020-06-26

娘宅のワンコが食べていて、良さそうなので
購入しました。
油分もなく、食い付きも良いので
続けてみたいと思います。

4 2020-05-20

真空パックで品質は安心と思っています。小さな粒が食べやすそうです。中型犬なのでもう少し大きな袋があるとうれしいです。

• fat4551さん
  • fat4551さん

5 2020-05-09

リピーターです
いつもありがとうございます。
発送がはやくて助かります。また利用させていただきます。

4 2020-04-12

リピートしてます。
梱包もよく、おまけのクッキーもうれしいです!ただ一袋からでも買えたらいいなーと思いました。

4 2020-02-23

お腹がゆるくなることが多かったときにはこのラムがとても合っていましたが、お腹が強くなってからは逆に少し堅い便になり出しにくそうです。水分を多めに取らせるようにしてますがそろそろターキーなど他のに変えようかと思っています

4 2020-01-25

4ヶ月間ターキーでしたがローテーションでラムにしました。便が硬くなり過ぎるようなので少し他のフードを混ぜています。

• rinotangさん
  • rinotangさん

5 2019-12-20

素晴らしい対応と品質
注文した翌日には配送され、新鮮なナチュラルハーベストが届きます。
感動しました。
お値段も他店よりお安くしていただいているのに配送も素早くとても気持ちの良いお買い物できています。リピートします。

5 2019-12-05

リピ買い
発送が早く、梱包も丁寧でリピ買いしてます。
犬がおまけのクッキー大好でいつも喜んでたべてます😁

5 2019-09-18

増税前に予備を買いました。必需品です。値上がりが続いてるのでお得なこちらで買いました。

4 2018-11-04

10倍ポイントだし手作りクッキーが付いてきてお得です。

5 2018-08-21

オススメ
このフードに代えてから耳垢が減りました。
ポイントも多くてお得ですね

2018-08-25
いつもナチュラルハーベストをご利用下さり、誠にありがとうございます。
不思議と正しいフードを食べていると、便もにおいませんし、耳垢も減りますね。
私もかつて飼っていたGR達に食べさせており、とても体調が良かったです。
ポイントは10倍まで付けれます。
どうぞご利用なさってください。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-11-09

いつものフードです
何年もこのフードです。飽きずに食べていて、体調も良いです。

5 2017-07-19

リピートです
いつものフードなので品質は安心です。迅速丁寧に配送頂きありがとうございます。