ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム 1...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-28

安心していただいている
ずっとこちらをいただいています.
もう安心して20年ぐらい前の犬から
あげています。

5 2019-07-12

まだ飽きません。
もうずっとおなじフードですが我が家の愛犬は飽きずに食べてくれてます。
真空状態というのも安心材料の一つですかね、

5 2019-04-30

リピートしてます。
真空パックになっており、品質は安心できると思います。おまけのクッキーも魅力です。

5 2019-04-11

リピーターです。
アレルギー体質の我が子に安心して食べさせてあげられるコストパフォーマンスの良いフードです。

5 2018-07-17

アレルギー体質には良いと思います。
うちの子は、トリ肉などのアレルギーがありますが、これで解消しています。また、おなかの調子もすこぶる順調です。お勧めできます。

2018-07-20
この度は、数あるショップの中から、ラリーズカンパニーをご利用下さり、
本当に有難うございました。
ワンちゃんのアレルギーが少しでも解消できるお手伝いが出来れば幸いです。
お腹の調子が良くいと安心ですね。
おまけのクキーは私たちの手作りの無添加です。
安心してワンちゃんに上げてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-14

満足です。
素敵なクッキーをつけていただきました。しっかりとした硬さのクッキーで愛犬も満足しているようです。また、利用します。

2018-07-07
この度は、数あるお店の中から、ラリーズカンパニーでご注文をして下さり、
本当に有難うございました!
ナチュラルハーベストについておりますおまけのクッキーは、私どもがワンちゃんの
喜んで食べてくれているおすがたを想像しながら、無添加で焼いております。
オーガニックの食材のオオサワジャパンの素材も多く入れてあります。
安心して召し上がって下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2017-09-06

通常購入
中型犬2匹で約一週間、新鮮なので続けてます。賞味期限2019.4。