ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム 3...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-11

2歳4ヶ月頃から、少しずつこのフードに切り替えてゆきました。全部が替わった頃、食いつきはいいのですが、うんちがコロコロの硬めになってしまって、便秘気味になり少し心配になりました。いろいろ考えた挙句お湯をかけて食べさせるようになったら、良い匂いがするのか美味しそうに食べてくれて、調子が良くなりました。今は、カリカリの時とお湯をかける時と半々ぐらいで食べさせています。毛艶も良くなりとても元気で、このフードを続けて行きたいと思います。

• Missa38さん
  • Missa38さん

5 2020-05-02

いつも早急な対応ありがとうございます。
前回はお試し感覚で購入しましたが、噛んで美味しそうに食べているので切替る事にしました。
クッキーありがとうございます(≧∀≦)

5 2020-10-23

来月3歳になる柴犬のオスを飼っています。お米を計るカップ一杯ずつを朝と晩にあげています。このフードに替えて一年半になりますが、毛艶もよく健康です。フードの匂いがあまりしないせいかウンチの匂いも臭くなくて助かっています。羊肉だから羊のように落ち着いた性格に育っているのかも?と思っています。

5 2020-10-18

大粒で食べやすく、真空パックで安心なので、いつもリピートしています。

5 2020-10-06

真空パックの状態でとても安心安全ですね。大粒もポイントです。

5 2020-09-08

前回の粒は硬かったのですが、今回は以前の粒の状態だったので安心しました。やはりこのフードが好きなので、これからもお願いしたいと思います。

5 2020-08-26

以前値上げしたことで、ビーフ&チキンに変更したことがありましたが、我が家のわんこには合わなかったので、やっぱりラムが安定していいですね!

5 2020-07-30

飽きる事もなく、お腹も順調なので、これからもリピートで購入します。

5 2020-07-19

2歳半の柴犬に
2歳半の柴犬に、朝晩お米のカップ1合分ずつあげています。半年ほど前にこのフードには変えた時は、あまり食べず、お湯でふやかすと匂いがするのか食べてくれるようになり、二週間ほどでそのままでも食べてくれるようになりました。
毛艶が良くなり、性格も落ち着いたように思えます。

4 2020-07-11

ずっと食べてるフードです。
ロットによって少し色が違うのは過去にもあったのですが、今回のはとっても硬くて食べにくそうです。たまたまでしょうか?もうすぐ11歳なので、硬いのはかわいそうで…。何か成分が変わったのでしょうか?

5 2020-07-09

毎回、こちらで購入しています。おまけのクッキーを楽しみにしています。

5 2020-06-15

真空パックで安心安全。ビーフ&チキンがあまり合わなく、若干高くなりましたが、やはりラムがいいですね。

5 2020-05-16

真空パックなので安心して、我が家の大切なわんこにあげられます。

5 2020-04-14

リピーターです。いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
おまけのクッキーもとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-05

毎日美味しそうに食べてます。
すごく大好きなご飯です。
オマケのクッキーもお気に入りのようです。