【Nハーベスト★P10倍】ナチュラルハーベス...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jinnbaさん
  • jinnbaさん

5 2020-10-20

いつもありがとう
いつもありがとうございます!
また購入させて頂きます!!

4 2020-10-11

発送早い
いつも発送が早くて助かります。おまけもついてるのでうれしいです。

5 2021-02-26

ありがとうございます!
いつもお世話になってます。
2ヶ月に1回ぐらい購入しています。
中型犬が3匹いるので、クッキーもすごく助かっています。
わんこ達も大喜びです♪

5 2021-02-20

いつも本当に早い。翌日には届くので安心しています。素敵なバックまでおまけでいただいてありがとうございます。

5 2021-01-27

いつもいつもありがとうございます。
もう何度目のリピ?わかりません笑
一頭が老いと病気でなかなか食べてもらえなくなりました。ふやかしフードにお粥など混ぜて食べています。

5 2020-12-15

いつもありがとうございます。大型犬二頭。普通に普通に1か月で4袋は食べちゃいます。
まとめ買いするから少し値引きとかあるともっと助かります。いつもありがとう。ふやけも早くて時間のない私にはとても助かる商品です。

5 2020-12-14

いつも有難うございます。真空なので新鮮なフードで安心です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-13

ナチュラルハーベスト
毎度お世話になっております。この餌だと、お腹の弱いうちのワンコも大丈夫👌…おまけのクッキーも、大好きなようです😊

5 2020-11-09

いつもありがとう
大型犬二頭のお母さんです。
小さなうちからのフード選びも老後の病気に影響がある。と病院先生から言われずっと使わせていただいています。大体1か月位で終わってしまいます…クッキーも喜んで食べてます。

5 2020-11-04

ゴールデン9才♂を買っています。毎月注文しています。一袋一袋真空パックになっているのでとっても安心です。美味しく食べてます。おまけのクッキーも🍪手作りで美味しく頂いてます。

5 2020-10-08

去年から皮膚病が酷く、先代犬が
このフードを食べて改善したのを思いだし
購入し始めました。
皮膚病も、少しづつ良くなってきているので
今 いる子にも合ってるのだと思います。

5 2020-09-28

毎回毎回ありがとう。
おいしいお菓子もありがとう

5 2020-09-24

いつも頼んでます。早い対応してで送ってくるので助かります。フードも真空パックになっているのでとても参戦だと思います。大変よい商品です.

5 2020-09-15

ナチュラルハーベスト
注文した翌日に届きました。
3歳の黒ラブのために、リピさせて頂いてます。
フードはもちろんホームメイドクッキーも美味しそうに食べてます!

5 2020-09-06

皮膚病が中々、治らず
先住犬が小さい頃、食べていたのを
思いだし、こちらのフードに変えました。
変えて3ヶ月くらいですが、皮膚の状態も
良くなってきました。
おまけのクッキーも、みんな美味しく
頂いてます。