24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-17

食いつきもいいし、お腹の調子もいいので続けたいと思いますが、お値段が高すぎますね。

5 2024-01-13

食いつきがいいです。コスパは悪いけど愛犬が喜んで食べてくれるので続けます。

• らく8984さん
  • らく8984さん

4 2023-05-15

ずっとこの餌をあげてます。毛並みもきれいになるので満足しています。通常よりたくさんポイントもついたので助かりました。

5 2022-09-02

4歳の女の子のゴールデンレトリバー と
1歳8ヶ月 の 女の子のゴールデンレトリバー 胴体姉妹です。
今まで同じフードを食べ続けて来ましたが、今回初めて『ナチュラル ハーベスト』を購入しました。
今はまだ半分、半分の割合で
食べさせていますが、
💩すんなり移行出来そう。
パッケージを開けた瞬間、『 プシュー 』と 音を立てて 美味しそうな香り。
匂いと、音につられ
ふたり(犬)が駆け寄ってきました(^.^)
大粒で良いですね!
しっかり噛んで、良い音立てて
美味しそうに食べます。
このまま 購入し続けようと 思います。

5 2022-09-12

いつもいつもいつもありがとうございます。
安定のリピです。

5 2022-06-03

安定に安定。リピにリピ。このご飯じゃなきゃダメです。

4 2022-10-30

体調良く
毎回安心して食べるフードです。体調も良いです。

5 2022-09-24

ビーフ&チキンがなくなってしまい残念ですが、こちらを購入しました。
前によく購入していた店舗は、値上げ予定があると教えてくださったので、販売がなくなるなら本当は少しまとめ買いをしたかったです。
まだ様子見ですが、こちらで様子を見ようと思います。

5 2022-09-15

フード替え
チキンビーフが終売になり、こちらにフード替えしました。よく食べるし、体調も変わらず良いです。

5 2022-09-15

少しアレルギー気味だったのでこちらのフードに変えてみました。効果はまだ分かりませんが喜んで食べています。

4 2022-08-26

安心安全なフードだと思います。
もう少しリーズナブルだと助かります。

4 2022-07-09

安心して与えることが出来るフードです。
もう少し価格がお手頃だと助かるのですが、犬たちの
健康を考えて続けていきたいと思います。

5 2022-05-27

ゴールデンに購入してます。
食いつきも良く、うんちもいい状態になるので重宝してます。
フードの匂いもしっかりラムの匂いがして、いい香りです。

4 2022-05-16

ターキーからの切り替えです。
粒が大きいので食べづらくないか心配でしたが、
食いつきも良く便も安定しています。

5 2022-04-23

昔からこのフードをあげています。
たまに他のものもあげていますが…
真空パックが気に入っています。