ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム(...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

増税前に大量注文
3歳メスのゴルです。ブリーダーからナチュラルナーサリーだったのでずっとリピートです。ナチュラルナーサリーしかあげたことがないので比較ができないのですが、お陰様で毛艶がいいです。

5 2019-09-26

ずっとこれです
3歳メスのゴルです。食いつき、毛艶、うんち、すべて良し。ずっとこれで行きます。クッキーも喜んで食べます。手作りということなので大変だと思いますが、楽しみにしています

5 2019-09-20

いつも このフードです!
美味しそうに食べます!
安心 安全。
いつもこのフードです!!

5 2019-02-25

脂肪分が低めなのでこのフードを愛用中。おまけとして頂いたクッキーも美味しかったようで喜んで食べました。

5 2019-10-04

食い付きが良く、このフードが一番お腹の調子が良いです。
おまけのクッキーが大好きで美味しそうに食べています。
いつもありがとうございます。

2019-10-10
よかったです。
うちのわんこたちもこのフードでとても調子がよかったです。
クッキーは私たちの手つくりです。
こちらこそありがとうございます。

5 2019-10-01

素早い発送とオマケのおやつも嬉しいです。
アレルギーがあるので、食べれないものもあるけど、お友達わんこにおすそ分けしてます(^^)
来月もよろしくお願いします!

• raipuさん
  • raipuさん

4 2019-09-30

おまけ
クッキーをいただけたのが嬉しかったです。
ただ、賞味期限を表示してほしかったです。

5 2019-09-15

いつも利用させていただいています。発送も早く助かります。おまけのクッキーもお気に入りです。

5 2019-09-12

いつも利用してます。
ありがとうございます!

5 2019-08-25

いつもありがとうございます。食欲、健康状態ともに良好です。おまけのクッキーも楽しみにしています。

4 2019-07-21

ナーサリーのときからずっとお世話になっています。ほかのフードを試したことはありませんが、ブリーダーさんからのお勧めと、体調の良さからも、今後もお世話になるかと思っています。

5 2019-06-29

先代犬からこのフードです。
美味しいようです。
真空パックが安心です。

5 2019-05-18

先代犬からずっとこのフードです。
真空パックが安心。

• rally883さん
  • rally883さん

4 2019-04-17

いつもお世話になってまーす。今後も注文させてもらうつもりです。

5 2019-04-11

我が家では長年このフードです。
美味しいようです。
真空パックも気に入ってます。