【Nハーベスト★P10倍】ナチュラルハーベス...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jinnbaさん
  • jinnbaさん

5 2020-10-20

いつもありがとう
いつもありがとうございます!
また購入させて頂きます!!

4 2020-10-11

発送早い
いつも発送が早くて助かります。おまけもついてるのでうれしいです。

5 2021-04-08

いつも早くて丁寧な配送ありがとうございます。
おまけのクッキーに愛犬はメロメロです。
9才というシニアになって、脾臓を全摘したり腎臓のクレアチン値が高くなったりとガタがきていますが、
食欲は落ちず、毎日おいしく食べています。

5 2021-04-04

愛犬はヘルシーに生活しています。おまけのオヤツも楽しみです。

5 2021-04-01

ゴールデンレトリバーに与えています。とても食いつきが良いです。

5 2021-03-09

アレルギー体質のワンコに
アレルギー体質で色々試しました。
これにしてからアレルギーは出ていません。
ワンコも美味しいのか飽きないで毎回飛びついて食べています。

5 2021-02-26

ありがとうございます!
いつもお世話になってます。
2ヶ月に1回ぐらい購入しています。
中型犬が3匹いるので、クッキーもすごく助かっています。
わんこ達も大喜びです♪

5 2021-02-20

いつも本当に早い。翌日には届くので安心しています。素敵なバックまでおまけでいただいてありがとうございます。

5 2021-01-27

いつもいつもありがとうございます。
もう何度目のリピ?わかりません笑
一頭が老いと病気でなかなか食べてもらえなくなりました。ふやかしフードにお粥など混ぜて食べています。

5 2020-12-15

いつもありがとうございます。大型犬二頭。普通に普通に1か月で4袋は食べちゃいます。
まとめ買いするから少し値引きとかあるともっと助かります。いつもありがとう。ふやけも早くて時間のない私にはとても助かる商品です。

5 2020-12-14

いつも有難うございます。真空なので新鮮なフードで安心です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-13

ナチュラルハーベスト
毎度お世話になっております。この餌だと、お腹の弱いうちのワンコも大丈夫👌…おまけのクッキーも、大好きなようです😊

5 2020-11-09

いつもありがとう
大型犬二頭のお母さんです。
小さなうちからのフード選びも老後の病気に影響がある。と病院先生から言われずっと使わせていただいています。大体1か月位で終わってしまいます…クッキーも喜んで食べてます。

5 2020-11-04

ゴールデン9才♂を買っています。毎月注文しています。一袋一袋真空パックになっているのでとっても安心です。美味しく食べてます。おまけのクッキーも🍪手作りで美味しく頂いてます。

5 2020-10-08

去年から皮膚病が酷く、先代犬が
このフードを食べて改善したのを思いだし
購入し始めました。
皮膚病も、少しづつ良くなってきているので
今 いる子にも合ってるのだと思います。