5 2023-07-01

可愛い
写真の通り可愛いです。
生地も作りもしっかりしています。
追加で別の場所用に買おうか検討中(^^)

5 2022-07-02

ラリシー、2回目の購入です。
リビングのソファーの座面に敷き、2枚を交互に使うこと約2年半。
今回前回と同じ色を購入したのですが、こんな鮮やかな色やったんや!って少しびっくり。
それほど使い込み、洗濯を繰り返したわけですが、キルティング加工の糸があちこち切れてしまっただけで、使用には全く問題がなく、かなーり丈夫なことが証明されました。
ラリシーは水分吸収に優れているところも気に入ってます。
うちの犬をシャンプーした後、かなり念入りに乾かしはするのですが、しばらくラリシーの上に乗っかってもらっておくと、結構シートがしっとりしていて、それだけ水分を取ってくれてることが分かります。
これからも使い続けたいと思います。

5 2023-03-19

13歳のお友達のゴールデンちゃんのお誕生日のお祝いに使わせていただきました。とても喜んでさっそくゴロスリしてくれた写真が送られてきました。可愛い包装にしていただきありがとうございました。

5 2022-09-04

わんちゃんのおしっこ防止のため、ソファーの座面に敷きました。生地のタフさは以前使っていたので確認済み。ジャストサイズで色合い、足模様も気にいっています。

• ruffy208さん
  • ruffy208さん

5 2022-05-09

しっかりとした生地でそれでいてゴワゴワしてなくすごく使いやすい商品です。
ペットと旅行に行った宿のベッドに掛けてあり調べて購入しました。
サイズも色々あり用途に合わせてまた購入したいと思いました。

5 2020-04-07

しっかりしていて3〜4キロのポメラニアン二匹が動き回ってもズレません。欲しい色があるうちにまとめ買いしました。プレゼントにも最適だと思います。

5 2020-04-04

欲しかった色があって良かったです。とてもしっかりしていてズレませんし使いやすいです。欲しい色があるうちにリピしようと思います。

• rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

4 2017-06-22

アロハブルーを買いました。
ドライブシートもアロハブルーなので揃えました。
ドライブシートの上に敷いて使う予定です。可愛い涼しげなお色です。

• piamoragaさん
  • piamoragaさん

5 2021-04-13

大好きシリーズ
このシリーズは大好きで
ワンコとのお出かけが楽しくなります。

5 2021-02-22

可愛い!
発送も早く、商品も素敵でしっかりしたものでした! エブリワゴンの2列目に利用しています! また機会がありましたら利用させていただきたいです!

• noel 622さん
  • noel 622さん

5 2021-02-14

やっぱり大好き、ラリカンのアロハ柄!
前回はキウイグリーン!
今回は、バナナブラウンをクルマの後部座席に敷きたくて購入しました!
早速、敷いてみると、クルマの座席シートの色ともマッチして、とてもいい感じ。
やっぱりラリカンのアロハ柄最高!

5 2019-03-24

こちらの商品のアロハ柄が大好き! どの色も発色がとてもキレイですね
。 今回はキウイグリーンを購入しました。 クルマの後部座席にちょうど良いかな、と思っています。絵柄の中に、Pioクンと、LARRYクンの名前が…。ふたりは永遠ですね。

2019-03-28
嬉しいです。
Larry君とピオ君を覚えていて下さり、感激しております。
ワンちゃんとのドライブを楽しんでください。
ありがとうございます。

4 2017-10-03

ソファーにお楚々する犬がいる
しっかりしていてとてもよいのですが
裏がビニールですので背もたれから少しずつずれてきます
洗濯も脱水が効かないので干すとき大変です
でもソファーにしみなくて良いです

5 2017-03-26

ピッタリでした
ミニバンの2列目足下用に。今まではミニサイズを2枚使っていましたが、今回ちょうどよさげなサイズをだと思い即購入。
小さい子供や犬がいて、雨の日は車内がびしょびしょになったり泥を持ち込むのでレールに砂等が入って大変だったのですが、掃除が簡単になり便利です。

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2015-07-28

大型犬の水容器を3個並べたいので購入
今までからサイズと柄を色々と変えて購入していましたが、このサイズは初めてでした。
我が家にはバーニーズか6頭いる為に水容器も常に3個ほど並べて置いていましたので横に長いコレを今回注文いたしました。
口からこぼれる水もしっかりと吸収してくれるし洗濯にも丈夫で本当に気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアアウトドア用品