浜松市応援1,000円クーポン付!特大サイズ ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-06-28

気にいってます
ソファーカバーとして購入しました。
ちわわ2匹の毛がすごく抜けるので古いタオルケット2枚をひいていましたが、ちわわが暴れるたびにずるずる落ちてきて、滑っても危ないので、滑り止めのついているこちらの商品を、検索中偶然見つけ、さっそく注文しました。
この大きさ、探しました。ぴったりでした。
毛がつくから、安いカバー2枚でいいかなーと思ったりもしましたが、届いた商品で納得です。厚手で、毛はコロコロで、すぐとれるし、ずるずる落ちてこないし。なによりかわいいです。
一番喜んでいるのは、おやつをおまけにいただき、暴れてつかれたら、気持ちよさそうにソファーで、寝ているちわわです。

5 2017-10-06

リピートです
前回バナナブラウンを購入し、ソファーにかけて3か月くらい使用しましたが、だんだん馴染んできて、いい感じになってきています。
とても丈夫で、犬の毛もコロコロですぐ取れるし、快適に過ごせています。
もっと早く買えばよかったです。
今回は洗い替えに、色違いを購入しました。

5 2011-04-07

リビングの模様替え
カーペットの代わりに敷きました。
滑り止めもしっかり効いていて良い感じです。
問い合わせにも親切、丁寧に答えて頂きありがとうございました。

• 54mikoさん
  • 54mikoさん

5 2010-08-03

とっても、便利
頼んでからすぐに送られてきて、対応の早さにビックリしました!そして、助かりました。貴社のホテルの方も何度が利用しましたが、とっても、良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット