犬種別シルエットのカッティングシール波乗...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

5 2020-09-30

• 耐久性:5
今回3枚目を購入。
2台の車にそれぞれカラー違いで1枚ずつ、リビングのわんこ用家具のアクリル版に1枚の合計3枚を貼って使用してます。
カラーはイエローとゴールド。
イエローはトヨタの旧赤カラーの車に良く映えます。
ゴールドはホンダの新色グリーンカラーの車に貼るとちょっと高級感がプラスされます。
どちらもとても発色が良くて綺麗なカラーです。
アクリル版は白色の物にイエローを貼りました。
はっきりした発色なのに家具と不思議と調和していて、こういう使い方もアリだなぁと思います。
デザインもTHE・海という感じで、オシャレで可愛いくて、海好き家族にはピッタリな感じです。
珍しさもあり、他と被らないというのもオススメポイントだと思います。(犬飼い家族と車にワンコステッカーが多い地域ですが今のところまだ被りなし)
とくに海が好きな方にはとてもオススメです!
貼り方もコツなどは特になく、とにかく上から擦りまくる!そうすればミスも出ないで簡単に綺麗に貼れます。ぶきっちょな人間が貼っても3枚とも成功するくらいには簡単です。
1枚目と2枚目のステッカーを注文した時に、亡くなった子の名前入りと無しタイプを別日に注文したのですが、名前の違いに(入力間違いではないか)とお店の方がわざわざ連絡をくださいました。「とても丁寧でありがたく、またラリーズカンパニーで頼みたいなぁ」とずっと思っていました。今回新車が納車されたのでその日のうちに3枚目を注文しました。フリードの新色グリーンにゴールドがピッタリ合います。名前数も21文字ととても多い物になってしまったのですが(全員の名前を欲張りました笑)、改行などこちらのわがままにも対応してくださって本当にありがたかったです。ありがとうござました。とても素敵なデザインと名前の配列で、明日からますます車に乗るのが楽しみです。
また必要の時が来たらリピートします。

4 2020-03-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:
うちの子は正式名称の漢字でお願いしたのですが、漢字一文字の為ローマ字でお願いした方がバランスは良かったのかもしれません。
でも、貼り方を考えれば大丈夫だと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-10-06

2度目の購入です
2度目の購入です。
前回注文分が可愛くてとても気に入ったので別の車用にも購入しました。
デザインも良く他のステッカーだと犬種がなかなか無いのでとても有難いです。

• Lanikailoveさん
  • Lanikailoveさん

5 2020-07-15

• 耐久性:
カーステッカーを購入しました。イメージ通りの可愛いデザインで気に入ってます。

5 2020-05-15

• 耐久性:5
なかなか無い犬種のステッカーなので嬉しいです。思っていたより小さいサイズでしたがとても満足です。貼るのが楽しみです。有難うございました。

5 2019-09-15

• 耐久性:
とても可愛いです。
そんなに大きくないところが良いです。あまり大きいと気になってしまうような気がするので
はりつけも簡単でした。

5 2019-08-03

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
車の乗り換えのタイミングで購入。他にないデザインで満足。サイズが選べたら良かったかな。

2019-08-06
そうですね。サイズが選べると良いですね。
参加にさせて頂きます!

5 2019-07-08

• 価格:2
  • 耐久性:
思ったより小さく感じました。不器用な私でも貼りミスなく貼れて、デザインも良くて満足です。

• ann5048さん
  • ann5048さん

5 2018-03-16

お気に入り!
新車購入にあたり、ステッカーを作り直しました!
サイドの窓に、良いのを見付けました(^O^)
想像以上に、満足です!

5 2013-06-11

• 使いやすさ:3
満足
注文から商品到着まで日数はかかりましたが待った甲斐がありました。商品がやっと届いた嬉しさと早く貼りたい持ちとで不慣れな事なのに急いでしまい失敗しました・・・波しぶきがビヨーンと伸びてしまい2本切り取りました。これから購入される方は焦らず慎重に貼って下さい。このデザインめっちゃ可愛いですし大変気に入っています。もう少し大きなサイズがあればいいなと思いました。

5 2017-02-22

• 耐久性:5
車を買い換えたので購入しました。
前の車にも同じステッカーが貼ってあって
同じものが欲しくって探しました。
納品まで少し時間はかかりますが
大満足です!!!

3 2020-01-07

• デザイン:4
ちょっと小さいかな
ゴールデンレトリバーのゴールドを注文しました。思っていたより少し小さかったのでリアウィンドウの隅に貼りました。以前はウィンドウ中央上に横幅40cm以上を貼っていたのですが最近は売ってないのでもう少し大きいのを作って欲しいです。説明書通りに貼ったので綺麗に貼れましたし貼りやすかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー