( 直径80cm) ラウンドベッド中身とカバーセ...(ラリーズカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-03

お気に入りです!!
7.8kgのM.シュナです。クッションも弾力があって
リラックスして寝ています!カバーがはずして洗えるところもとっても良いです!

5 2013-09-03

とっても可愛い♪
こないだ買って、私と愛犬との取り合い(笑)で、もう一個購入♪ 私が座るとジッーと見つめ、もう一個の方見つけて嬉しそうに座りに行きますー!今回ゎ違った柄をチョイス♪とっても可愛い♪カバー色々揃えたくなりました!

5 2013-08-29

フワフワ♪
私の愛犬達は3匹。基本2対1で寝床に。なので、どちらもそこそこ大きめなクッションが必要なんですが…なかなかなくてこちらを見つけ購入♪カバーも外せて衛生的にも嬉しい!また、ヘタったらリピートしたいと思います!

5 2014-10-29

丈夫そうでイイ♩
程良い固さがありしっかりした作りでとてもイイです!
カバーが外せて洗えるのが魅力的です♩

5 2013-09-05

とても気に入ったようで、ずうっとゴロゴロしてます。ビークル♀8キロちょっとの体型でクッション上におさまってます。

5 2011-03-04

うちのワンコのお気に入り
このくらい大きなサイズの丸型ベットってなかなか無くて、こちらのサイトを見つけた時は嬉しくなりました。また実際に商品が届いてみて、クッション性も良く、ワンコではなく自分に使いたいくらいしっかりしています。替えのカバーがあるのもありがたいし、柄も可愛くて良いものに出会えて良かったです。