chacosuke3.9.30さんのLサイズ(直径110cm)ラウンドベッド中身とカ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

お気に入りになりそう
17kgの雑種ワンコ
ワンコ柄グリーンのパイルカバー購入。
爪に引っかかるかな〜と思いましたが、全然引っかかる様子なく、綿がパンパンに入っていて、最初戸惑っていましたが、上に乗ると体重の重みで真ん中が凹み丸くなってる子には、本当に良い感じでフィットしてます。気持ちよさそう。
お値段も安い!
ヘタったらまた購入します!
ちなみにカバーの取り外しも楽チンです。

2018-12-11
まんまるなラウンドベッドL(直径110cm)の犬沢山グリーン柄(パイル地)をご
購入いただき有難うございます。
残念ながら犬沢山グリーン柄(パイル地)の生地は在庫がなくなり次第、終了のカバーになります。
ラリーズカンパニーのパイル生地はとても小さなループになっているので、成犬のワンちゃんの爪には引っかかりにくくなっています。
ラウンドベッドを初めて使うワンちゃんは少し躊躇してしまう子、または躊躇なく
ひょいと乗ってくれくこの二手に分かれます。
乗ってしまうとワンちゃんが腰をおろした場所がやんわり凹むので気に入ってくれる子がほとんどです。
体を優しく包み込んでいる感じが安心するのかもしれません。
雑種ワンちゃんが気に入ってくれたようで、ホッとしました。
カバーも取り外しがしやすいように、チャック部分を長くしています。
『カバーの取り外しも楽チン』のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
替えカバー単品もございますので、洗え替えがご入用の際は是非チェックください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。