Lサイズ(直径110cm)ラウンドベッド中身とカ...(ラリーズカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

お気に入りになりそう
17kgの雑種ワンコ
ワンコ柄グリーンのパイルカバー購入。
爪に引っかかるかな〜と思いましたが、全然引っかかる様子なく、綿がパンパンに入っていて、最初戸惑っていましたが、上に乗ると体重の重みで真ん中が凹み丸くなってる子には、本当に良い感じでフィットしてます。気持ちよさそう。
お値段も安い!
ヘタったらまた購入します!
ちなみにカバーの取り外しも楽チンです。

2018-12-11
まんまるなラウンドベッドL(直径110cm)の犬沢山グリーン柄(パイル地)をご
購入いただき有難うございます。
残念ながら犬沢山グリーン柄(パイル地)の生地は在庫がなくなり次第、終了のカバーになります。
ラリーズカンパニーのパイル生地はとても小さなループになっているので、成犬のワンちゃんの爪には引っかかりにくくなっています。
ラウンドベッドを初めて使うワンちゃんは少し躊躇してしまう子、または躊躇なく
ひょいと乗ってくれくこの二手に分かれます。
乗ってしまうとワンちゃんが腰をおろした場所がやんわり凹むので気に入ってくれる子がほとんどです。
体を優しく包み込んでいる感じが安心するのかもしれません。
雑種ワンちゃんが気に入ってくれたようで、ホッとしました。
カバーも取り外しがしやすいように、チャック部分を長くしています。
『カバーの取り外しも楽チン』のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
替えカバー単品もございますので、洗え替えがご入用の際は是非チェックください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-12

某ブランド店の18000円のベッドと比較
注文から発送までがとても早くて
愛犬の誕生日プレゼントでしたので
間に合い助かりました。
肝心の物ですが同じくらいのサイズのベッドを
たまたま立ち寄ったわんちゃんのブランドのお店で
18000円くらいした物と比較して書きます。
1、ふかふか感が違う
こちらのお店のベッドの方がぎっしり
綿がつまっていて例えるなら低反発みたいな
(違いますよ!)弾力です。
高かった方はふわふわでしたがへたるのも
早かったです。
個人的にはこちらのお店のベッドの方が
好きで、肝心のわんこもトランポリンのように
助走をつけて飛び込んで〜と繰り返し
ばふばふして気に入ってます。
2、大きさも同じLでもこちらの方が大きくて
余裕をもって寝られます。
(犬種は柴犬15kgとゴールデンレトリバー34kgです)
3、結果、最初から高いのは買わずこちらの
ベッドを購入すればよかったとおもうほど
柄も可愛いしおまけも素敵でした。
なによりわんこの嬉しそうな顔や行動を
見てたらどっちの方がわんこは好みなのか
すぐにわかりました。
へたったらリピートします、ありがとうございました
少しでも愛犬家のみなさまの参考になれば幸いです。
~~1週間以上使ったので追加レビュー~~
使ってみて分かったことも記載しておきます。
1、カバーに毛がつきにくく絡まることもないので
外でぱんぱんしたりコロコロで簡単に取れます。
2、うちのわんちゃんはまだ1才でいたずら盛り
ベッドに穴堀をしたりガブガブしたり…
ホームセンター等の安いベッドでば初日で穴開けて
綿を出して遊んでましたが破れにくくいまのところ
どこにも破損はありません。丈夫です。
3、2匹仲良くてひとつずつ買い与えていますが
気付くと同じベッドに寝てるわんちゃんたち。
定員オーバーです…だけど、ベッドがへたる様子は
いまのところ全くありません。
ちなみに洗濯機はどう頑張っても無理なので
手洗いですが2度洗ったりもしています。
今のところ悪いところがみつかりません!
またなにかありましたら追記致します〜

• KINKON8760さん
  • KINKON8760さん

5 2018-08-19

大きさに笑えます(*^^*)
110cmを購入しました。
想像していたより『ふっかふか』で驚きました!
思わずコメントしたくなりました、笑笑。
ファスナーも大きく開くのでカバーも掛けやすいです。
清潔感もあり、贅沢なベッドです💕

2018-08-25
この度は、ラリーズカンパニーのラウンドベッドをお買い上げ下さり、
誠に有難うございました。
たしかにLサイズは大きく感じられると思います。
ベッドが大きいので、カバーの取り外しに手間がかからないように
チャックは思いっきり大きくしました。
京都で染めている生地です。ワンちゃん安心してお顔をうずめて寝て下さいね。

5 2018-01-07

カバーの取り扱いが簡単です
カバーのファスナーの開口が大きく生地がサラッとして取り扱いが簡単です。
犬種はフラットコーテッド 体重23kgです。
クッションは見た目は分厚いですが、体重で沈み込みます。
初日は様子見でしたが、一度座ってみると気に入った様子で、お昼寝を始めました。

5 2015-10-17

私の枕になっていましたが
昨日、あたりから寝るようになりました。
昼間、日当り良好の場所でフカフカなので気持ち良いみたいです。
夜間、ヌクヌクと寝ていました。

5 2016-10-30

届いた当日から使って(寝て)います
購入時は中央が膨らんで寝苦しいんではないかと考えておりましたが、取り越し苦労で、箱から出してカバーを付けたすぐ後に、自分から乗って寝転んでいました。
膨らみも、自分の重さで適度に沈み込むようで心配ありませんでした。
前のクッションはカバーが洗いにくかったのですが、今度のはこまめに取り外して洗えて、衛生的です。
ちなみに我が家のワンちゃんは体重15kgのミックスです。

5 2015-01-16

体重約30キロのボクサー用に購入。厚みが25センチ程あり、かなり存在感があります。そのせいか、わが家のボクサーはビビッて乗ろうとしません。仕方なく手本に私がベッドに寝転がると、安心して横に寝に来ます。で、私が感想を述べるのも変なのですが、フカフカして本当に気持ちイイです。中に綿もしっかり入っていて、すぐにへたることもなさそうです。カバーも生地の目が詰まっていて毛がつきにくくなっています。せっかく買ったのですから早く彼女が慣れて気持ち良く寝てくれる事を祈ります。

• gongariさん
  • gongariさん

5 2014-10-30

お気に入りです。
2匹のラブラドール用に購入しました。
気に入って寝ています。

• Haru0103さん
  • Haru0103さん

5 2014-02-05

23kgのラブラドール用に購入しました。大きさも丁度よく、置いた途端に寛いでいます。カリカリしていましたがカバーも丈夫そうです。

5 2013-08-17

届いたベットが大きい〜帰省中のデカチワワ用に買ったのですがかなりノビノビして寝てました。帰ったあとは、うちのダックスが寝てます。
バウ柄ベージュ購入しました。生地も縫製もしっかりしていてよかったです。

5 2010-05-03

ラウンドベッド好きの我が子へ
四角いベッドよりラウンドベッドが好きなうちのレトリバー。
ずっと使っていたベッドの中身がくたびれてしまったので購入しました。
とってもお気に入りでお出かけから帰るとすぐにベッドで寝転がります。
カバーの取り外しも簡単で洗えるのも有難いです