Lサイズ(直径110cm)ラウンドベッド中身とカ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

2頭で.......
ボーダーコリーは いつも床で寝るため、 いつも丸くなって寝る雑種犬の為に1つ購入したのですが、2頭で奪い合いに!結局もう1つ購入
やっぱり、ボーダーも身体に しっくりくるのか、このベット、購入して正解!
本当に、うちの子たちのお気に入りです。なによりカバーも丈夫!洗うのが手間でない!!取り外しがとっても楽ちん!オススメです!

2019-04-11
有り難いレビューを頂き感謝です。ボーダーコリーさんは身軽なのできっとこのベッドの上で丸くなり気持ち良くリラックスしてくれているのでしょうね。姿を想像してしまいます。チャックは半分以上に渡って付けれ有りますので、取り外しが簡単です。
ご購入ありがとうございます!

5 2018-12-06

お気に入りになりそう
17kgの雑種ワンコ
ワンコ柄グリーンのパイルカバー購入。
爪に引っかかるかな〜と思いましたが、全然引っかかる様子なく、綿がパンパンに入っていて、最初戸惑っていましたが、上に乗ると体重の重みで真ん中が凹み丸くなってる子には、本当に良い感じでフィットしてます。気持ちよさそう。
お値段も安い!
ヘタったらまた購入します!
ちなみにカバーの取り外しも楽チンです。

2018-12-11
まんまるなラウンドベッドL(直径110cm)の犬沢山グリーン柄(パイル地)をご
購入いただき有難うございます。
残念ながら犬沢山グリーン柄(パイル地)の生地は在庫がなくなり次第、終了のカバーになります。
ラリーズカンパニーのパイル生地はとても小さなループになっているので、成犬のワンちゃんの爪には引っかかりにくくなっています。
ラウンドベッドを初めて使うワンちゃんは少し躊躇してしまう子、または躊躇なく
ひょいと乗ってくれくこの二手に分かれます。
乗ってしまうとワンちゃんが腰をおろした場所がやんわり凹むので気に入ってくれる子がほとんどです。
体を優しく包み込んでいる感じが安心するのかもしれません。
雑種ワンちゃんが気に入ってくれたようで、ホッとしました。
カバーも取り外しがしやすいように、チャック部分を長くしています。
『カバーの取り外しも楽チン』のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
替えカバー単品もございますので、洗え替えがご入用の際は是非チェックください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • KINKON8760さん
  • KINKON8760さん

5 2018-08-19

大きさに笑えます(*^^*)
110cmを購入しました。
想像していたより『ふっかふか』で驚きました!
思わずコメントしたくなりました、笑笑。
ファスナーも大きく開くのでカバーも掛けやすいです。
清潔感もあり、贅沢なベッドです💕

2018-08-25
この度は、ラリーズカンパニーのラウンドベッドをお買い上げ下さり、
誠に有難うございました。
たしかにLサイズは大きく感じられると思います。
ベッドが大きいので、カバーの取り外しに手間がかからないように
チャックは思いっきり大きくしました。
京都で染めている生地です。ワンちゃん安心してお顔をうずめて寝て下さいね。

5 2015-10-17

私の枕になっていましたが
昨日、あたりから寝るようになりました。
昼間、日当り良好の場所でフカフカなので気持ち良いみたいです。
夜間、ヌクヌクと寝ていました。

5 2015-01-16

体重約30キロのボクサー用に購入。厚みが25センチ程あり、かなり存在感があります。そのせいか、わが家のボクサーはビビッて乗ろうとしません。仕方なく手本に私がベッドに寝転がると、安心して横に寝に来ます。で、私が感想を述べるのも変なのですが、フカフカして本当に気持ちイイです。中に綿もしっかり入っていて、すぐにへたることもなさそうです。カバーも生地の目が詰まっていて毛がつきにくくなっています。せっかく買ったのですから早く彼女が慣れて気持ち良く寝てくれる事を祈ります。