Lサイズ(直径110cm)ラウンドベッド中身とカ...(ラリーズカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-07

愛犬達のベットに
シェルティの牡と雌二匹用に購入しました。
以前はドギー○ンのベットを使ってましたがくたびれて来たので買い換えに用です。
届いた直後は丸くて、分厚かったので足の悪い牡は乗りたがらず雌は安定が悪いのか出たり入ったりと落ち着き無かったのですがその内二匹の体重でいい感じに潰れて?きたのでお留守番の時と夜寝るときは二匹でくっついて寝てます。抜け毛が激しい犬種ですが、コロコロですぐ取れる生地&洗えるカバーなので安心です!柄も可愛くて満足です。

5 2016-10-30

届いた当日から使って(寝て)います
購入時は中央が膨らんで寝苦しいんではないかと考えておりましたが、取り越し苦労で、箱から出してカバーを付けたすぐ後に、自分から乗って寝転んでいました。
膨らみも、自分の重さで適度に沈み込むようで心配ありませんでした。
前のクッションはカバーが洗いにくかったのですが、今度のはこまめに取り外して洗えて、衛生的です。
ちなみに我が家のワンちゃんは体重15kgのミックスです。

5 2015-10-17

私の枕になっていましたが
昨日、あたりから寝るようになりました。
昼間、日当り良好の場所でフカフカなので気持ち良いみたいです。
夜間、ヌクヌクと寝ていました。

5 2015-01-16

体重約30キロのボクサー用に購入。厚みが25センチ程あり、かなり存在感があります。そのせいか、わが家のボクサーはビビッて乗ろうとしません。仕方なく手本に私がベッドに寝転がると、安心して横に寝に来ます。で、私が感想を述べるのも変なのですが、フカフカして本当に気持ちイイです。中に綿もしっかり入っていて、すぐにへたることもなさそうです。カバーも生地の目が詰まっていて毛がつきにくくなっています。せっかく買ったのですから早く彼女が慣れて気持ち良く寝てくれる事を祈ります。

• ぶふこさん
  • ぶふこさん

4 2015-12-09

みんなきにいってつかってます
サルーキ用に購入しました。
弾力があり、厚さもも30cmくらいで、のるとほどよく沈みます。
気に入ってつかっています。
小さいミニチュアダックスも、よじ登って寝ています。
カバーのファスナーがかなり開く(270度くらい?)ので、カバーをつける(ファスナーを閉じる)のに少し苦労しました。

4 2014-11-05

デザイン、品質ともにとても良いです。ただ、思ったよりかなり高さがあり、うちの愛犬は老犬なのでまだ上がって寝てくれません。いつか寝てくれたら良いのですが…
若い犬用かもしれませんね。

• gongariさん
  • gongariさん

5 2014-10-30

お気に入りです。
2匹のラブラドール用に購入しました。
気に入って寝ています。

• Haru0103さん
  • Haru0103さん

5 2014-02-05

23kgのラブラドール用に購入しました。大きさも丁度よく、置いた途端に寛いでいます。カリカリしていましたがカバーも丈夫そうです。

4 2014-02-01

お気に入り
色が黄色が濃くて、犬がのっている写真と違うように思いましたが、他を見たらそのままでした。
家の子はとっても気にっているようです。スタンダードプードルですが、丁度良い大きさです。

5 2013-08-17

届いたベットが大きい〜帰省中のデカチワワ用に買ったのですがかなりノビノビして寝てました。帰ったあとは、うちのダックスが寝てます。
バウ柄ベージュ購入しました。生地も縫製もしっかりしていてよかったです。

5 2010-05-03

ラウンドベッド好きの我が子へ
四角いベッドよりラウンドベッドが好きなうちのレトリバー。
ずっと使っていたベッドの中身がくたびれてしまったので購入しました。
とってもお気に入りでお出かけから帰るとすぐにベッドで寝転がります。
カバーの取り外しも簡単で洗えるのも有難いです