2019/03/08
    woohyang6340さん
    お気に入りに♪
    昨日届きました! 本体とカバー別で頼みましたが、ちゃんとカバーもセットされていてすぐに使えて嬉しかったです! あとプチオヤツもありがとうございました! 肝心な使い心地はというとアッという間に2匹とも収まってました(笑) いつもはリビングでうたた寝していると足元にくっつく子も初日からカドラーでぐっすり♪ ちょっと寂しいような気もしますが、気に入ってくれてよかったです。 サイズ感は事前に相談させていただいたので10キロ程度のコーギーでMサイズで良かったです。 うちは2匹とも小ぶりですがMサイズでまっすぐ目に寝る子がギリギリぐらいでした。 丸まって寝る子は余裕のサイズ感です。 とっても良いお買い物でした! また様子を見て替えカバーもほしいので、その時はよろしくお願いします!
    注文日:2019/03/05
    2019/03/10
    コーギーのワンちゃんですね。 Mサイズでよかったです。そして何よりワンちゃん達が気に入って下さり とてもうれしいです。 カドラーに入ってしまい寂しい気持ち、良く解ります(笑) ラリカンのお店は浜名湖にあります。 是非お天気の良い時に、浜名湖にも遊びにお越しくださいね。 レビュー有難うございました。
    2021/03/19
    ぶっち915さん
    汚れ防止に
    クッションのカバーが汚れ防止に購入。 少しうちのクッションよりカバーが大きいですが 洗い替えにはいいかと思います。
    注文日:2021/03/09
    2020/02/06
    以前購入したものと色違いを購入しました。 以前のものは、1年半ほど前に購入しましたが、生地がしっかりしているので、ゼンゼン破れることもなく今も現役です。 ただ、しょっちゅう洗うので、色がはげて薄くなっているので、新しく購入しました。 本当は、ナミナミウレタンベットとのセットが欲しかったのですが、売り切れてしまってました。 ナミナミウレタンベットもまだヘタることなく使用しているのですが、早く再販されることを願っています。 うちのワンコのお気に入りなので…
    注文日:2020/02/05
    2020/02/15
    いつもご利用くださりありがとうございます。 なみなみウレタンベッド、再販っできるように努めます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/03/27
    woohyang6340さん
    洗い替えに購入
    前回本体とカバーを購入して私もワンコもとっても気に入ったので洗い替え用にカバーを追加購入しました。 すぐに届いて前回と色違いのパウ柄ですがとっても可愛いです。 プチオヤツに一言添えていただいたのもホッコリ嬉しかったです。 これでいつもキレイなカドラーが使えます! ありがとうございました。
    注文日:2019/03/21
    2014/03/08
    犬種別福箱にカドラー(カバー付)が入っていて犬がとても気に入ってます。付いていたカバーがボアの物だったので春夏ようにこちらを購入しました。付け替えも簡単でとてもいいと思います。
    注文日:2014/03/02
    2013/06/16
    kurumi_wanko_momoさん
    冬に購入したボアタイプのカバー付いたカドラーベットをとても気に入っており、夏用に換えカバーを購入しました。ピンクがかわいらしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/31