5 2018-06-30

まごころに感動❗
ネットで注文させていただいた直後に、電話がかかり、商品の内容を確認していただきました。とても信頼出来る対応です。私も営業の仕事をしていますので、親切丁寧な対応は嬉しい限りです。本日注文したキャップ(帽子」を受け取りました。こんな素晴らしいキャップは初めてであり、とてもリーズナブルです。なかなか多くのショップでワンコ用品を頼んできましたが、今までで一番感動と満足を得ることが出来ました。今後も間違いなく色々商品をお願いすること間違いなしです。そして浜名湖へ行く予定を作ってショップへ寄りたいと思う気持ちが強くなりました。素晴らしいキャップをありがとうございました。

2018-07-05
この度は数あるネットショップの中から、ラリーズカンパニーにお越し下さり、
本当にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同(と言いましてもとても少ない人数です)
大変感激しております。ワンちゃんのお名前を入れたり、シルエットを入れる商品は
間違えがあってはいけないと、何度も確認しております。かえって忙しい中お電話に出て下さり申し訳なかったです。
是非浜名湖の実店舗にもおたちよりください。東名高速三ヶ日ICから5分ほどの
奥浜名湖の湖畔にあります。月曜日は早く終わるときがございますが、後はほとんど毎日9時から6時まで営業しております。
お越しの際は是非お声をかけて下さい。ありがとうございました!

5 2015-05-30

かぶりやすい
少し大きめにできていますが……後ろで調節可能だが……とても帽子のラインがきれいです!今回ベージュを注文しました!お父さんにいいねー俺にもブラックとホワイト頼んでと言われましたが……ホワイトカラーはありません!残念ですがブラックを注文します!ワンシルエット何色にしょうか迷ってます!ニューファンドランドを飼っているので、ホワイトだとピレネーになるし……迷う〜

4 2020-08-31

名前を入れてもらってデザインも選べてこの値段は安いと思います。帽子が少し硬いのが気になるところです。

• なべ1978さん
  • なべ1978さん

5 2020-04-05

プリントの内容や色が自分で選べて、オリジナル感もあり非常に気に入ってます。また防止自体もしっかりしており、長く使えそうでよかったです。

5 2015-06-07

ラインがきれい!
前回注文をして、とてもかぶりやすいし、ラインがとてもきれい!今回はブラック二点注文をしました!早く届かないかなー!

5 2015-02-12

プレゼント
父に誕生日プレゼントで購入(^-^)父の大好きなGシェパグッズはなかなか見つからず…こちらにたどり着きました!希望で漢字が良かったな〜と記入したらプリントしていただき、父も大喜びでした☆いつから…と飾っていました(笑)シェパードだとグッズがないか、♂っぽくなることが多いのですが、シルエットや字体などシンプルで可愛らしく、とても良かったです。こちらに頼んで良かった!ステッカー、おやつもありがとうございました♪

4 2014-04-30

夫婦でペアルックになりました。
実店舗にて3月にネイビーキャップにイエロー文字のプリント柄で注文。
気に入ったので妻も色違いで購入を希望し、今回キャメル色にグリーン文字の
プリントでオーダーしました。夫婦で色違いのペア。
散歩用の自分用では勿論、愛犬家の友人などへのプレゼントとしても
喜ばれそうですね。帽子の形状が一般的なベースボールキャップと微妙に
違う気がしますが大きな違和感は感じません。
キャメルにグリーンのプリント、程よく落ち着きがあり気に入りました。

4 2013-12-14

デザインもいいし、気に入っています。フォントを選べればもっといいかも。

• akokanさん
  • akokanさん

5 2021-03-06

赤にしましたが、可愛いです。愛用させてもらいます。

4 2020-12-30

帽子についている、ショップのロゴマークを少し小さくしていただけたらな、と思いました。
帽子は、形も色もデザインも
大変気に入りました。
犬のシルエットが可愛いです。

5 2020-06-26

ペットを亡くした方に残る物を贈りたかったのでこちらで注文しました。とても良い商品で、喜んでいただきました。

5 2019-07-10

お気に入り
セミオーダーで、格安で、すごく気に入ってます。頭の大きい私にも、調節出来るので安心して被れます。

4 2019-06-10

友達にプレゼントしたら大変喜んでくれました。頼んで良かったです!おまけのわんちゃんのクッキーも固めで美味しそうで良かったです。

• denkiya123さん
  • denkiya123さん

5 2018-09-14

今まで、合計10個程購入させて貰ってます。
値段も手頃なのでプレゼントにも使ってます。

4 2015-03-19

全体的には
気に入りましたが、文字やイラストが刺繍だったら良かったのだけど、剥げないように大事に被ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他