ラウンドベッド【直径130cm】中身(XL)大...(ラリーズカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-18

我が家のワンコの必需品
以前、似たようなのを使っていましたが、中身が重くて干すのもやっとという状態でしたが、これはとても軽く気軽に干すことができるようになりました。フカフカベッドですし、ワンコも気に入ってこのベッドで寝てます!干している間なくなっちゃうのでリピート購入しました。

4 2009-11-19

お昼寝にピッタリ!
ふかふかのベッドとそれにぴったりのカバー!我が家のワン達大喜びですよ!!

• BOggyさん
  • BOggyさん

5 2012-02-03

2代目
最初にカバーとセットで購入したのですが、上に乗ってバリバリひっかくので綿がすごく偏ってしまい、1年経って中身だけの買い替えです。
フェザーを買うまでの代用と思っていましたが、2回ほど来客があった際に興奮してウレションをしてしまったのを見て、もう少しこちらでいこうと決めました。
上の綿カバーは丈夫でまだまだ使えそうですが、同柄(パウ柄)は完売しているので長持ちすればいいなぁ。

5 2011-09-09

XL・・・でかい!!!
ショップさんの対応の速さに満足ですし、素敵なお店のパンフレットも拝見でき
【良いお店を見つけた】と思いました。
XLの大きさですが、やはりデカイ・・・!!カバーは手作りにしますが
この大きさ・・・。ラブラドールの雄、39キロを飼っていますが、
十分すぎる程の大きさで大満足です☆
今年の冬はきっと、ぽかぽか、ぬくぬくのはず!!
有難うございました!!