4 2022-08-19

新しいデザインが欲しい
商品のクオリティが高いので長くリピート購入してます。
ただ、新しいデザインがなかなか出ないので、代替品を探しますが見つかりません。
シュナウザー柄が出ないかな‼︎

4 2022-06-22

新しいデザイン
相変わらず良い商品です。
ただ、新しいデザインが出ないのが残念です。
シュナウザー柄とか出ればまとめ買いするのですが(^^;;

5 2019-01-24

ソファーカバー用にアイボリーブラウンを注文し、早急に発送していただきました。
数日間使用してみました(^^)
かなりやんちゃな中型犬の姉妹(2匹)がいますが、ズレることもなく、毛の付着もほぼないので購入してよかったです♪
スタッフさんが手作りで焼いてくださった無添加クッキーがサービスでついていたて、私も愛犬も嬉しかったです(^^)
丈夫そうなので、長く大切に使いたいと思います!

2019-01-26
この度はラリーズカンパニーでお買い物をして下さり、有難うございました!
姉妹のワンちゃん達が居心地良く、気持ちよさそうに座っていてくれるとの事をうかがいまして
とてもうれしくほっこりした気持になりました。
染工から縫製まで日本で行っています。
安心してお顔を付けてリラックスしてもらってください。
クッキーはショートニングやマーガリン、卵、牛乳を入れず、保存料も無添加で作っています。
ワンちゃん達にもよろしくおつたえください。
良い日をお過ごしください。

4 2010-09-13

前回、バナナブラウンを購入して色も柄も可愛くて
使い勝手もとっても良くて、
今回はキウイグリーンを購入しました。
裏の滑り止めも私が探していたものと一致で
とっても気に入っています。

5 2016-06-16

ソファーに掛けて使用
生地がしっかりしているのでトイプードルがいたずらしても安心して使えます!

5 2015-12-22

オシッコを漏らす
5歳スタンダードプードル♀が寒くなるとオシッコを漏らす。最近私のベッドカバーにちょっとだけ漏らした跡があり防水カバーが欲しかった。可愛い犬柄が見つかり毎日のベッドカバー洗濯から解放されそう!

5 2013-02-23

実用性あります^ ^
いい買い物をしたなとつくづく思います^ ^とどいた日にゴールデンを連れて海にいったのですが、車内にこれをしいていれば濡れていても平気です^ ^模様も可愛いですね、車用とソファのカバー用と二つ買いました、まだやんちゃなのでマットなどをしいてやってもすぐビリビリにしてしまうのでもう少しおちついたらベッドかクッションをかってやりたいと思っています^ ^
すごくオススメ商品です^ ^

5 2022-01-06

可愛い!!
とても素敵です。
むかーし、同じような柄違いを購入しました
後、裏がビニールのも購入しました。
今回は柄が違くてとても可愛いかったので。
色はバナナブラウン
今度はレッドのがほしくなりました。

5 2021-07-13

間でも破れません
1才のチワワ♀が居ますが、布類を噛むのが好きで、今までのキルティングのソファーカバーは破られて中綿も食べてしまい、丈夫なカバーを探していました。ラリーズカンパニーさんのカバーに巡りあって、やっと穴をあけられることもなく、安心して過ごしています。
噛みますが、傷もつきません。

5 2020-12-10

旅行中や家でも両方使えるので重宝してます。

5 2020-10-19

使いやすく、柄も気に入っているので、サイズ違いで購入しました。通常よりもお安く購入できて良かったです。

4 2019-06-09

新しいデザインが欲しい
ここのマルチカバーはデザイン・品質共に気に入ってますが、新しいデザインがなかなか発表されないのが残念です。

5 2017-12-19

ソファー用
バウ柄のべージュを選びました。実物はとてもしっかりしています。ソファーには老犬シェルティがよく寝る場所なので汚れやすいですが洗濯に耐えられそうです。カバーが入ってた箱がバウ柄で可愛い。

4 2017-02-16

優れた商品
コスパも良く優れた商品です。シュナウザーの絵柄が入っていたら星5つでした。リピート予定なので絵柄が増えたらいいな。

5 2016-02-27

大判でしっかりBEDをカバー♪
しっかりとした敷物で 大きくてしっかりBEDをカバーできます。今回 新色のブルーのハワイアンな柄で お部屋もとっても明るく素敵になりました。他の柄もまた購入を考えたいと思います。
大きいので お洗濯はどうかしら?と思ったのですが なんの問題もなく きれいに仕上がりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット