【20%Off★浜松市応援クーポン対象】柄が選...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

迅速に対応して頂き、びっくりしてます。しっかりとしている上に素敵なので、わが家のワン達利用のソファーに使わせてもらっています
旅行にも持って行って、宿に強いて利用しています
また宜しくお願いします

5 2020-04-14

とってもかわいいのでアレコレリピです。
でも本当はパウベージュが欲しいので、
再入荷したらガッツリリピさせていただきますね❤

5 2019-11-10

お泊りしたペンションでベッドカバーで使用されて、帰宅後 すぐに購入しました。
お泊り行くときの必需品です。

• yuko7055さん
  • yuko7055さん

4 2019-05-27

いつもありがとうございます。
三人掛けのソファーでアーム部分は全てカバーできないぐらいの大きさです。
滑り止めがついていてズレにくいです。
とってもしっかりした生地なので丈夫で破れにくいかと思います。
毛がつきやすいのがちょっと気になるので星一つ減らしました。
旅行にも持っていけそうですし、とっても気に入りました!

5 2019-05-03

ソファカバー犬用
うちのワンコは、ソファを掘り掘りしてしまうので、これはしっかりしていていいです。
滑り止めもついても多少はズレますが、許容範囲内です。洗濯も乾きがいいと思います。

• 桃427さん
  • 桃427さん

5 2019-04-04

ラリカンさんのマルチカバーは初代のわんこからリピしながら購入しています。丈夫です。あるペンションに宿泊した際もペンションでのベッドカバーに使用されていたのも見た事あります。柄も可愛い。ゴールデン好きにはたまりません。

2019-04-04

いつもラリーズカンパニーをご利用下さりありがとうございます。
この度は嬉しいレビューを頂きまして、ありがとうございます。
ワンちゃんと泊まれるペンションでも、ラリカンのマルチカバーを
使ってくださっているのですね。
また初代のGRさんからお使いいただいているとの事、とても嬉しいです!

今後とも良い商品作りに励みたいと思います。
ありがとうございます!

4 2017-12-19

こたつ布団のカバーに
我が家は二匹の猫がこたつの中又はこたつ布団の上でほぼ寝ています。正方形なので自宅のこたつにピッタリなんです。猫の柄もあるとよいなと思いました。なので星4つ。

5 2010-06-20

ペット用マルチカバー
リピートで購入いつも愛用しております。愛犬もこの上で遊び寝ております。良いものの提供ありがとうございます。

5 2009-08-02

ペットの抜け毛防止
防水シートは、リピートで購入しました。とても使いやすく重宝しております。今回はマルチカバーをお盆休みに家族とペットで宿泊するため使用したく購入しました。

4 2017-09-06

生地感もよく、色も可愛かったです。写真のまんまでした。
気に入っていますが、使い始めたばかりなので★は4つにしてます。

5 2017-03-26

リビングに
ラリシー愛用者です。
今回初めてこのシリーズをリビングのカーペットのカバーとして購入。
肌触りも良く、部屋も明るくなります。我が家は頻繁に洗濯するのですが、しっかりしているので長く使えると思います。

5 2015-06-03

リピート購入です。
以前宿泊したお部屋のベットカバーの柄が素敵で、帰宅後欲しくなり購入。
今回、洗い替え用が欲しいと思い、もう1枚購入しました。
丈夫な生地・縫製で、裏側の滑り止めもいい、おすすめの商品です。

5 2013-12-19

リビング用のものをリピートしました。洗濯もできるし、すぐ乾くし、何よりかわいい!!今度車用に同じシリーズ買おうかと思ってます。

5 2013-08-28

とても気に入りました
すごくかわいい!
肉球柄が好きで探しに探して巡り会えました。おもらしがあってもすぐに洗濯ができるところがますますいいです。裏の滑り止めもしっかり働いてます。
洗い替え用をまた購入します。
写真で柄が見やすいともっといいですね。

5 2010-10-10

どこでも活躍しそうです
裏側には滑り止めがついているので
家ではフローリングの上に
旅先ではベッドカバーにも使用できそうです。
まだ、使用をしていないのですが
どこでも活躍をしてくれそうなので
もう1枚、購入を考えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット