よっちゃん11010117さんの【30%OFF★浜松WEB応援クーポン付】柄が選...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

マルチカバーと防水シートを今回初めて買い物させて頂きました。生地もしっかりしていて使い勝手がとても良いです。後日、追加で車のシートなど3点を注文しました。明日7月11日に届く予定です。車のシートなど今までペットショップで購入してましたが無地などの物しか無く、この柄を見た時は感動物でした。今から届くのを楽しみに待っています。
また買い物させて頂きたいと思います。
これからもステキな商品を沢山作って下さい。

2020-07-14
沢山のご購入ありがとうございます。
リーピート氏tげ下さりとても嬉しいです。
このクーポンはおひとり様10枚までお使い頂けて、佐連に併用できますので
とても嬉しいクーポンです。

車のシートや敷物はみな私がデザインして物で、こちらにしか置いていません。

ワンちゃんとの生活を楽しんでください。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット