4 2023-02-20

すぐに届いたので助かりました!
ものの5分で敷物をやぶるうちのわんこもミシンのステッチを破るぐらいでおさまってますw
ただ、抜け毛がつきやすいのでこまめにコロコロする必要があるのでそこだけ少し面倒です……

5 2023-02-12

犬がいるためソファ用に購入。色違いを持っていましたが古くなってしまったので、同じものを探していました。大変満足しています。

4 2014-09-02

バウベージュ
アイボリー×ブラウンが売り切れだったのでバウベージュにしました。想像していたより濃い感じです。「ベージュ」と思っているとあれ?と思うと思います(笑)
早速試しにベッドに広げてわんこを乗せてみましたが、警戒してカバーの無い所に行こうとします(お初の物にはいつもです)。洗ってクタっとさせてなじみの匂いもつけてから乗せてみたいと思います。
他の方のレビューでも見かけましたが、各商品の色柄イメージがもう少し詳しく確認できるとよいなと思いました。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

4 2018-12-06

気に入っています。
サイズもちょうど良かったです。カバーがソファからずり落ちないよう念のため安全ピンを何個か使用していますが、もしかしたら必要ないかも?次回洗濯の際からはピンは使わないで様子を見てみます。また。お気に入りの柄が在庫なしだったので、思い切って入荷予定を問い合わせたところ、とても丁寧なお返事を頂き、気持ちが良かったです。またほしい商品があった時にはお世話になりたいです。一点だけ、マルチカバーに関しては、在庫の有る時期が不安定な様なので、常時在庫がある状態だと、柄も選びやすく、助かるかなと思いました。今回は少し急いでいたので、妥協して色違いの物を購入しました。(それでも商品自体にはとても満足しています)

2018-12-11
数ある楽天ヨップの中よりラリーズカンパニーでお買い物をいただき有難うございます。
『気に入っています』のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ソファ用のカバーに150x200cmサイズがちょど良く安心しました。
ご購入いただきましたマルチカバーの裏側は滑りにくいように、小さなポチポチが付いているカバーです。
お忙しい中、お問い合わせいただき有難うございました。
また何か、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご注文の際にお好みの柄が売り切れており申し訳ございません。
小さな工場で制作をしている為、大量生産ができません。
常時全柄を揃えることができておらず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
再生産が終わったものから、徐々に在庫を入力していきます。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-06

数年間ずっとリピートしてます
9〜10年前くらいからこちらのお店のファンで色々購入してきました。1度お店にも行ってみたくなりゴールデン4頭を連れてクッチェッタにも宿泊しに行きました。お料理は美味しくロケーションも良かったです、そしてやはりお店はネットにないものもあり見たらあれもこれも欲しくなって4頭のリードと首輪を色違いで買い、他にも雑貨など購入しました♪またクッチェッタに行きたいです。敷物はラリシーも含めてバウ柄とわんこ柄を買って使ってましたし車用も買いました。でもやはり月日の経過で色が褪せてきたりして久しぶりにまた買おうかなと思ってたらアロハ柄があり今はピンクとブルーと今回はバナナ色?ベージュ?を買いましたがどれも本当に可愛くってお気に入りです!さりげなくゴールデンのシルエットがはいってるのもオシャレでゴールデン好きな人にはたまらないです。配送もいつも迅速で気持ち良くお買い物ができます。195400-20180905-00024818

2018-09-11
とても嬉しいです!
以前からラリーズのファンでいて下さり、クッチェッタにも起こし頂き、
本当にありがとうございます!
私もゴールデンでした。ですので敷物の柄にはどれもゴールデンを入れています。
染めも縫製も日本製です。安心してお使い下さい。
有り難いコメントを頂きスタッフ一同おても喜んでおります。
またいつか、ゴルちゃんと一緒に浜名湖ぬ遊びに起こし下さいませ。

4 2017-03-25

愛犬の粗相対策で購入です。
トレイでのおしっこ確率が100%ではなく、ほとんどが撥水機能を売りにしたものだったので、綿で、おしっこを吸水してくれて、しかも床を汚さないものを探していました。
お留守番中に失敗しても体を汚すことがないかなと思います。
まだ使用していませんが、とてもしっかりしたマルチカバーです。
ただ、商品説明欄に宅配便/小型宅配便/メール便/国際配送が対応と書かれていて、小型宅配便(ネコポス)をお願いしたのですが、宅配便で届きました。
商品見たらメール便やネコポス絶対無理ですよね…

5 2020-07-10

マルチカバーと防水シートを今回初めて買い物させて頂きました。生地もしっかりしていて使い勝手がとても良いです。後日、追加で車のシートなど3点を注文しました。明日7月11日に届く予定です。車のシートなど今までペットショップで購入してましたが無地などの物しか無く、この柄を見た時は感動物でした。今から届くのを楽しみに待っています。
また買い物させて頂きたいと思います。
これからもステキな商品を沢山作って下さい。

2020-07-14
沢山のご購入ありがとうございます。
リーピート氏tげ下さりとても嬉しいです。
このクーポンはおひとり様10枚までお使い頂けて、佐連に併用できますので
とても嬉しいクーポンです。

車のシートや敷物はみな私がデザインして物で、こちらにしか置いていません。

ワンちゃんとの生活を楽しんでください。

5 2019-01-06

かなりいい!
ゴールデン用に購入!
ハウスの中に敷いてます(´・ε・`)
水を飲んだあとの水滴も
はじいてくれてます!
長時間後は流石に、吸収されてますが
下のマットが濡れてないから
このマットが吸収してくれてるんだと思います☆
ガシガシしても
破れないし、洗濯して乾燥かけたら
あっという間に乾いてくれて助かります!

5 2018-09-07

ベージュよりのアイボリーで落ち着いた色合いでした。ゴールデンのシルエットがかわいいです。ゴムを縫い付けてソファーカバーに使います。

2018-09-09
こんにちは。
ラリーズカンパニーです。
ラリーズカンパニーのラリーは、以前飼っていたゴールデンレトリバーの
ラリー君から名前をとりました。
ゴムを縫い付けてソファカバー、グッドアイデアですね。
参考にさせていただきます。
レビューを頂き、有難うございました。

5 2014-09-03

前回大きかったので
ソファーカバーに使っています。前回主人が測ったサイズを基に注文したら大きすぎてしまったので今回は買い直しです笑
すべりにくいし汚れがつきにくいし犬の毛も取りやすくてとても気に入っています。
これからもずっと愛用したいと思っています。

• Nana5154さん
  • Nana5154さん

5 2022-02-28

可愛い♪
生地がしっかりしていて裏には滑り止めが付いているのでどこにでも使いやすいです☆買って良かった(^o^)/

• ayu4329さん
  • ayu4329さん

5 2021-02-16

ペット用マルチカバー
いつも気に入って愛用しています。
ペットも泊まれるホテルに行った時にとても役に立っています。
柄もハワイ柄で可愛いいし、洗いやすいのでgood!です。

5 2020-11-22

大変満足していますが、やっぱり下になにかを敷いとかないとオシッコが染みてしまいます。小屋様に2枚購入しましたがソファー様にも追加購入を検討中です。

5 2020-10-19

とても可愛いです!ハワイアン柄が大好きで、それにワンコの組み合わせの柄を見つけて一目惚れでした!他の犬種の種類が出来たらもっと嬉しいです。家族みんな可愛いと大満足です!!

5 2020-08-20

商品もすぐ届きました。
この商品は3回目の購入です。
とても使いやすく気に入ってます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット