【20%Off★浜松市WEWB応援クーポン対象】柄...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

思った通り
ペット同伴の旅行のホテルで使おうと購入しました。可愛くて、品物もしっかりしており、大変気に入っています
試しに家で使ってみましたが、うちのワンコも気に入ってくれたようです
洗い代えにもう一枚、検討中

5 2019-09-18

長年愛用しています。
車用・ソファー用・ベットカバー 全て使い勝手がよく長年愛用させていただいています。

4 2019-07-05

お友達にプレゼントしたらとても喜ばれました。
次回は我が家にも購入したいと思います。

• meru0309さん
  • meru0309さん

4 2019-02-14

わんこ気に入ってます
2掛けソファでちょうどぴったりという感じでした。もう少しだけゆとりがあると良かったですが、座面はカバー出来てるので満足です。
ソファをわんこの引っ掻き傷とおしっこから守れます( ´ω` )

• rally0129さん
  • rally0129さん

5 2018-12-19

ソファーのキズ隠しに
ソファー座面のトイプードルが掘り掘りした部分が
いつのまにか傷だらけに
買い換えるのも無理なので、カバー用に購入しました
大きなソファーなので特大二枚
他にも車用に防水加工のラリシーと重宝させて頂いてます
バウ柄の一部が欠品だったのが残念

4 2018-10-03

防水シートを先に買いました。今回はソファカバー用に使うので、裏地に滑り止めのあるマルチカバーにしました。欲しかったサイズが売り切れだったので少し小さいですが、座面に敷くなら何とかなりそうです。ワンコ2匹いるのでガリガリ対策になればと思っています。

2018-10-07
マルチカバー150x150のサイズをご注文いただき有難うございます。
こちらのサイズは通常2人掛けのソファにお使いいただけます。
ワンちゃんのひっかき傷対策はもちろん、抜け毛・ヨダレなどの汚れ予防にも
なります。
ご自宅の洗濯機で丸洗いが出来ますので、清潔な状態を保つことも出来ます。
良い★のレビューを頂き感謝です!ありがとうございます。

5 2016-03-30

かわいい!
すごくかわいくて、2.5人掛けのソファーにピッタリでした。
チワワの毛に悩んでいたけれど、コロコロすればすぐ取れるしストレスが減りました。
長過ぎるかな?短すぎるかな?って届くまでドキドキしていたけれど、ちょうどいいサイズ!
嬉しくて洗濯用にもう一個注文します。

5 2010-08-30

転倒防止
我が家のいたずら坊主(10か月のスコッチ)は普通のカーペットだと齧ってすぐダメにしてしまいます。
とは言えフローリングで走って、すべって転んだりするので何かを引かないわけにはいかずいろいろ探してやっと見つけました。
ラグ代わりに使用していますがこのマットは我が家にピッタリです。
1.ベージュのパウ柄を購入しましたが色と柄がフローリングのリビングにおいてもしっくりして落ち着きます。
2.思ったより厚手でしっかりしていてはしゃいで動き回ってもすぐめくれることがなくて安心です。
3.防水なので多少の汚れも心配ありません。
もう1枚購入しようか検討中です。

5 2015-10-04

大変気に入りました。車の後部座席に広げてます。犬猫乗るときに、いい感じです。
犬猫もこれがあると大人しく座ってるので安心です。

5 2015-04-30

品切れになる前に柄違いでリピしました。パウ柄が可愛すぎです。旅行の時にラグとして使用していますが、普段使いにもいつか使用しようと思っています。

5 2010-11-30

ミニチュアダックスのヘルニア予防に・・・
これまでに同じパウ柄のブルーとベージュを1枚づつ購入していて、今回それぞれ2枚目です。留守番のときにおしっこしちゃってもすぐ乾くし、本当に助かります。
パウ柄が気に入っているので、他の色も作っていただけたら嬉しいです。間違いなく2枚買います!

5 2010-09-24

二枚目の購入です。
パウ柄がかわいいのでリビングは床とソファーに使用してます。
これで我が家の暴れん坊も安心して走り回れます。
洗濯してもすぐ乾くので汚されても安心できます。

5 2010-08-07

わんことの快適な生活
肌触りよく、さらっとしてここちよい表地、裏は細かいいぼいぼ状のゴムっぽい滑り止めがついています。うちでは革製ソファに犬が乗り降りして、革が傷むのを防ぐためにかけていますが、とてもいいです。もっと早くからこれに出会っていたら、ソファの傷みも少なくてすんだのに。。。。

5 2010-03-20

2枚目の購入です。色違いで注文しました。
とにかく使い勝手がよいです。

5 2010-02-16

ミニチュアダックスがフローリングで滑るのが気になって購入しました。
パウ柄のベージュを選びました。落着いた色味で気に入っています。
カバーは大きいと重たいものが多いですが、これは軽くてしかも滑り止めがしっかりしているので、とても扱いやすいです。
模様替え用に、別の柄も欲しくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット