9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-23
  • 良かったです!
  • 猫用に買いました。最近ベッドで粗相をするようになり、何か防水シーツでいい物は…と探していたところ、デザインとペット用ということでこちらの商品に決めました。犬用グッズのお店ということで、丈夫そうと思ったのも大きな理由ですが、実際に手に取ってその重さにびっくりしました。かなり生地がしっかりして重さも十分。猫なので薄い物では簡単にめくられてしまうのですが、この商品ならそうはいきません ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-25
  • お泊まり用
  • もうすぐ1歳になるラブラドール♀を実家に連れて行くために買いました。噛み癖がある上に、新しいものには敏感です。一瞬にして穴を開けてボロボロにしてしまいました。丈夫だというレビューに期待をしていたのですが。高い高い買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • ki-ra-ra7094さん

5 2021-04-29

広いカバーで大助かり
今回引越しで古民家に住む事になり、畳を全部張り替えた為、畳を保護する為、今後の介護の事も考えて購入。チワワを2匹飼っており、1匹は目が悪くほぼトイレでするけれど、足をあげてする為たまに外してしまう事があり、もう1匹は足は上げないけれど2年程前からペットシート外でおしっこをする様になってしまい、今後の介護の事も考えて購入しました。ゲージを丸々一回トイレとして使用し、シートの上にゲージを設置してもかなり広くカバーしてくれます!
案の定シート外でする事があり、畳も守ってくれています! お粗相を見つけた時にすぐに拭きますが、表面は吸ってしまうのでうっすら黄色になってしまうけれど、ちゃんと裏面のシートが弾いてくれます!丸洗い出来るとの事で、替え地も欲しいですし、また柄の在庫がある時にもう一枚リピしたいです!

5 2021-03-23

良かったです!
猫用に買いました。
かなり生地がしっかりして重さも十分。
猫なので薄い物では簡単にめくられてしまうのですが、この商品ならそうはいきません。
幅はギリギリ、シングルベッドでマット下に巻き込めるくらい、長さはピッタリ。巻き込むことは出来ず、大きさには少し不安があったものの、使ってみればその重さのおかげで横さえきっちり押さえていればめくられることはありませんでした。
裏は防水加工なので、表地にシミが出来てる部分にスプレーをかけて拭き取れば粗相されても毎回洗濯せずとも大丈夫そうです。
もう少し大きければとも思いましたが、重量的にも価格的にもこの位がいいのかな。
でも、布地、品質的には猫飼いさんにもこちらの商品はお薦めです。

5 2021-01-31

• 耐久性:5
お風呂上がりに使う用と、今回は車のワンコが乗るトランクに敷く用とで再購入しました。
泥も水も吸ってくれて重宝してます。

5 2020-12-07

• 耐久性:
早速、わんこの風呂上がりに使ってみました。
お風呂上がりにスリスリして水分を水とってくれるので楽チン。また、床が濡れてしまわないので風呂上がりのお掃除も楽でした。

5 2020-09-14

• 使いやすさ:4
ラリシー防水カバー
同じラリシーの2人用のソファーカバー不燃織を使っていますが、もう何年も使って、茶色が薄くなったので新しいものをと購入しましたが、防水シートになっていて、少しがばがばするのでソファーカバーには向かないかなと思っていました。トイプーの容態が悪くなって、足に力が入らず滑るようになってきたので、カバーを床に敷きました。滑らず、足取りが良くなりました。ラリカンのカバーはいろんなサイズ種類を購入しています。値段が高いかなと思いますが、どれも長持ちして、デザインもいいので気に入っています。

5 2020-08-15

老犬の介護
老犬の介護用に購入。
何度洗濯しても大丈夫で、すぐに乾くのでとっても重宝しています。
サラッとした表面も良いです。

5 2021-02-14

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
猫のマーキング対策でホットカーペットカバーの上に使用してます。
デザインも可愛く、ホットカーペットカバーより手軽に洗濯できるので重宝してます。
欲を言えば、猫のイラスト入りもあるといいな!

• ちい4773さん
  • ちい4773さん

4 2020-12-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
デザインは満足しております。かわいいです。少し高いかなあとは思いましたが…。
ただ、まだ子犬なので粗相をします。そのたびに洗濯することを考えると、小さいサイズの物を
数枚購入すればよかったです。

5 2020-12-02

• 耐久性:5
今回で3枚目になります。
犬用のベットカバーと今回は飼い主の布団を汚されないために大きめのサイズを購入しました。
デザインもどれもかわいいので広げた時に楽しくなります。
お願い出来るとすれば、もう少し薄めで防水性のあるクイーンサイズ位の大きさのカバーがあると嬉しいです。

5 2020-12-01

• 耐久性:5
裏滑り止めがついているので大型犬が乗ってもカバーがずれる事がないので、大変気に入っています。
このカバーを買うのは3度目ですがこれからも使いたいと思います。

5 2020-11-22

肉球柄マット可愛い💕
この柄大好きです❤未だ使って居ませんが使うのが楽しみです!!

5 2020-11-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
必需品です
大型犬2匹、猫3匹の大所帯です。
尿失禁のある犬、車酔いする犬、吐きぐせのある猫、粗相する猫…防水シートは必須です。
柄も可愛いし、サイズも色々、洗濯機で洗える、重宝してます。

• ポルテ64さん
  • ポルテ64さん

5 2020-10-16

• 耐久性:5
とても可愛くて丈夫な商品です。シャンプー後に洗面所に敷いておくと飛び出したワンコが滑らずに安心です。ドライヤーまで大人しく座ってくれています。

2020-10-17
この度はお買い上げ下さり、ありがとうございました。
私も同じ使い方していました。
ワンちゃんお風呂から飛び出してくるんですよね。
目に浮かびます。

5 2020-09-29

• 耐久性:5
サイズ違いで持っていますが、防水なのでとても助かっています。使ったら後はお洗濯をしていますが、作りがしっかりしているので長く使えそうです。

5 2020-09-09

• デザイン:3
  • 耐久性:5
使いやすいので洗い替えとしてもう一枚購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット