防水シーツオリジナル ラリシー ( Lサイズ)...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • norikonoさん
  • norikonoさん

5 2020-05-15

• 耐久性:4
お値段が安くはありませんが、とても役立っています。
本当はもっとたくさんいろいろなサイズで買いたいですが簡単に手が届きません、うちでは。

5 2020-02-24

ストレス
前飼い主さんが飼育放棄。
先住犬も受け入れてくれたので、我が家の一員に。
しかし、なんのしつけもされていなく、愛情不足の成犬。
おしっこもあちこち、少しでもストレスなくしたく、お値段で悩みましたが購入して良かったです。
こちらで、二枚目の購入です。

5 2020-01-16

必需品
愛犬とのお出掛け時も家でもいろんなサイズの物を使い分けさせてもらっています(^-^)/
今後もう少し大きいサイズの物もでたら嬉しいです。

2020-01-26
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
大きなサイズのご意見参考にさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-14

助かっています
2枚目の購入です。サークルのトレーの下に敷いています。防水なので、トイレの失敗で漏れてしまっても、洗濯機で洗え、とても便利。助かります。

4 2019-07-30

• 価格:
ソファベッド用に購入
注文した色が品切れとの連絡をいただき、それなら、ソファが赤なのでトロピカルピンクにお色変更しました。ピンクということで、ちょっとだけ不安もありましたが、思ったよりも色が赤系で、模様もかわいく、ソファといい感じで、とっても気に入りました。発送も迅速に対応してくださったおかげで、ソファ納入日前に手元に届き、大変感激しました!
購入したばかりで、耐久性についてはまだわからないのですが、しっかりしたつくりでしたので、長持ちしそうな気がします。洗い替えにもう一枚ほしいところですが、お値段もしっかりしてるので、もうすこし我慢します^^;
おまけでつけてくれていた、クッキーも、おいしく愛犬がいただきました。ごちそうさまです^^

5 2019-06-04

• 耐久性:
飼ったばかりの仔犬のために購入しました。可愛いデザインでとても気に入っています。表は綿ですが、裏は防水シートでできているので、犬が粗相をしたときも床が汚れず、しかも洗濯できる!とても便利です。素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2019-03-08

• 耐久性:3
防水マットL
使いやすく何度目も買ってしまう商品です。

5 2018-12-23

オススメです♪
ワンコ多頭飼い(大型犬〜中型犬4匹)なので、雨の日庭でトイレを済ませたあとのリビングカーペットが濡れないように敷いたり、車中泊の時にワンコスペースに敷いて使っています。全く水分を下に通さないのが助かります。また繰り返しお洗濯できるのも嬉しいです。柄も思っていた(画像)以上に実物の方が可愛かったです。

5 2019-05-14

• 耐久性:5
パピー受け入れ用に購入しました
まだお迎え前ですが、裏地が防水になっており汚れても洗えて使いやすそうです。これから活躍を期待しています。柄も可愛いです。

5 2019-03-31

リピートです。
スタンダードプードルです。最近年のせいか一緒に寝ていてオシッコをほんの少しですが漏らします。ベッドの上にこれを敷いて、ここだけは上って寝てもいいよ。とルールを決めています。なので布団はぬれません!便利なので、色違いをもう一枚追加しました。

2019-04-01
毎度ラリーズカンパニーにてお買い上げ頂き誠に有難うございます。
また、レビューを投稿して下さりありがとうございます。
私はGRだったのですが、年齢を重ねたときに同じようなことが多々ありました。
寝ていて無意識にちょこっと出てしまう時がありました。
防水ラリシーがお役に立てて嬉しいです。

5 2015-04-09

• 耐久性:4
うちのバセットハウンド14才♀の後左肢が、年齢や犬種的なことで、やや弱ってきてしまいまして、とにかく滑らない様にと彼女が主に過ごすリビングとキッチンにカーペットを敷きつめ、食事や水を飲む場所付近には防水のラリシーを数枚敷いています。去年の暮辺りから、フローリングで滑りまくって、ショックを受けていた彼女ですが、定期的な通院とこのラリシーのお蔭で、滑らなくなり、今では以前の様な元気が戻って来ました^^余裕の大判サイズで洗濯可能で乾きも早いので、常に清潔に保てるので重宝しています^^

4 2012-04-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
サークル(90×180)の下に敷くために購入しました。
使用するのはこれからですが、生地も縫い目もしっかりしていて、とてもよさそうです。某ペット通販で似たような物が4000円以下で売っていたので迷ったのですが、こちらを購入してよかったです。
ただ…ただ!
どうしてペット物って、パウ柄や犬柄など、柄物ばっかりなんでしょう…。2色しか使っていないパウ柄ベージュで妥協しましたが(他のは3色以上使っているのでリビングに置くには私はちょっと疲れます…)、インテリアに馴染む生成りなどの落ち着いた無地があったらぜひ買い直したいところです。
無地が無理なら、パウ柄ベージュはベージュというには比較的濃い目ですが落ち着いたいい色なので、ぜひ廃番にしないでください〜。
★★★追伸です★★★
防水もしっかりしているし、生地も縫製も滑り止めもしっかりしているんだけど、洗いにくい…脱水もしっかりかけているのに、洗濯機から出すときに必ず水がダラダラと落ちます…。
結局、ラリシーの半額程度のお値段の、似たようなマルチカバーをペ○ィで購入し、そちらを愛用しています。
ラリシーは、いつか来る愛犬の介護生活が始まったら使おうと思っていますが、その頃まで裏の加工がもつといいな。

5 2016-01-20

リピ
以前は小さいサイズのを買いましたが、布団にお漏らしされないよう大きなサイズが欲しくなりました。安心して眠れます!これなら絶対に布団に染みてこない!

5 2013-07-06

• 耐久性:3
ベッドカバー
愛犬がベッドに上がりたくても汚れるのでガマンさせていましたがこれなら安心です

5 2010-09-11

• 耐久性:5
10年以上前に同じ商品を購入しずっと使用していました。今回同じものが欲しくて購入しました。良い物は長く使えるしこうしてまた同じ物を購入出来るという事はそれだけみんなに評価されているからだと思います。すっと継続して欲しい商品です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット