【20%Off★浜松市応援クーポン対象】防水シ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

• 使いやすさ:4
ラリシー防水カバー
同じラリシーの2人用のソファーカバー不燃織を使っていますが、もう何年も使って、茶色が薄くなったので新しいものをと購入しましたが、防水シートになっていて、少しがばがばするのでソファーカバーには向かないかなと思っていました。トイプーの容態が悪くなって、足に力が入らず滑るようになってきたので、カバーを床に敷きました。滑らず、足取りが良くなりました。ラリカンのカバーはいろんなサイズ種類を購入しています。値段が高いかなと思いますが、どれも長持ちして、デザインもいいので気に入っています。

5 2020-08-15

老犬の介護
老犬の介護用に購入。
何度洗濯しても大丈夫で、すぐに乾くのでとっても重宝しています。
サラッとした表面も良いです。

5 2020-09-29

• 耐久性:5
サイズ違いで持っていますが、防水なのでとても助かっています。使ったら後はお洗濯をしていますが、作りがしっかりしているので長く使えそうです。

5 2020-09-09

• デザイン:3
  • 耐久性:5
使いやすいので洗い替えとしてもう一枚購入しました。

5 2020-09-02

• 安全性:
  • 耐久性:4
使いやすく大変満足です。デザインをもっと増やして頂いても良いかもしれません。

• norikonoさん
  • norikonoさん

5 2020-05-15

• 耐久性:4
お値段が安くはありませんが、とても役立っています。
本当はもっとたくさんいろいろなサイズで買いたいですが簡単に手が届きません、うちでは。

5 2020-02-24

ストレス
前飼い主さんが飼育放棄。
先住犬も受け入れてくれたので、我が家の一員に。
しかし、なんのしつけもされていなく、愛情不足の成犬。
おしっこもあちこち、少しでもストレスなくしたく、お値段で悩みましたが購入して良かったです。
こちらで、二枚目の購入です。

5 2020-01-16

必需品
愛犬とのお出掛け時も家でもいろんなサイズの物を使い分けさせてもらっています(^-^)/
今後もう少し大きいサイズの物もでたら嬉しいです。

2020-01-26
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
大きなサイズのご意見参考にさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-07-30

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:
  • 耐久性:
ソファベッド用に購入
注文した色が品切れとの連絡をいただき、それなら、ソファが赤なのでトロピカルピンクにお色変更しました。ピンクということで、ちょっとだけ不安もありましたが、思ったよりも色が赤系で、模様もかわいく、ソファといい感じで、とっても気に入りました。発送も迅速に対応してくださったおかげで、ソファ納入日前に手元に届き、大変感激しました!
購入したばかりで、耐久性についてはまだわからないのですが、しっかりしたつくりでしたので、長持ちしそうな気がします。洗い替えにもう一枚ほしいところですが、お値段もしっかりしてるので、もうすこし我慢します^^;
おまけでつけてくれていた、クッキーも、おいしく愛犬がいただきました。ごちそうさまです^^

5 2019-03-31

リピートです。
スタンダードプードルです。最近年のせいか一緒に寝ていてオシッコをほんの少しですが漏らします。ベッドの上にこれを敷いて、ここだけは上って寝てもいいよ。とルールを決めています。なので布団はぬれません!便利なので、色違いをもう一枚追加しました。

2019-04-01
毎度ラリーズカンパニーにてお買い上げ頂き誠に有難うございます。
また、レビューを投稿して下さりありがとうございます。
私はGRだったのですが、年齢を重ねたときに同じようなことが多々ありました。
寝ていて無意識にちょこっと出てしまう時がありました。
防水ラリシーがお役に立てて嬉しいです。

5 2019-03-08

• 耐久性:3
防水マットL
使いやすく何度目も買ってしまう商品です。

5 2018-12-23

オススメです♪
ワンコ多頭飼い(大型犬〜中型犬4匹)なので、雨の日庭でトイレを済ませたあとのリビングカーペットが濡れないように敷いたり、車中泊の時にワンコスペースに敷いて使っています。全く水分を下に通さないのが助かります。また繰り返しお洗濯できるのも嬉しいです。柄も思っていた(画像)以上に実物の方が可愛かったです。

5 2019-08-14

助かっています
2枚目の購入です。サークルのトレーの下に敷いています。防水なので、トイレの失敗で漏れてしまっても、洗濯機で洗え、とても便利。助かります。

5 2019-06-04

• 安全性:4
  • 耐久性:
飼ったばかりの仔犬のために購入しました。可愛いデザインでとても気に入っています。表は綿ですが、裏は防水シートでできているので、犬が粗相をしたときも床が汚れず、しかも洗濯できる!とても便利です。素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2019-05-14

• 耐久性:5
パピー受け入れ用に購入しました
まだお迎え前ですが、裏地が防水になっており汚れても洗えて使いやすそうです。これから活躍を期待しています。柄も可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット