防水シート ペット ラリシー(M)140×150cm ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • とてもいい商品です♪
  • シニアの犬がいるので時々おもらしをすることもあります。なので防水シートをいろいろ探していたのですがベッド用の赤ちゃんや介護用の薄いものならすぐにありました。でも、それだと犬が歩き回るとくしゃくしゃになってしまうなぁ。。。と悩んでました。そしてこの商品を見つけた時、とりあえず1枚買ってみました。本当に下に水がこぼれることがなく、上は綿だからか手触りもよく滑りにくいです。何よりたく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 愛犬と一緒に寝るために
  • 愛犬が高齢になり、おねしょをすることが多くなりました。一緒に寝るので一番上にかける毛布(愛犬が好みのもの)の下に、さらにその下に羽毛布団をかけて寝てみました。感触が違うのか、愛犬は戸惑ってました(^_^;)それでも一緒に寝てくれましたが。。あと、結露がありました。防水面が私側だからでしょうか。。なので、掛け布団の間に挟むにはしっかりしすぎた商品なので、床に敷くことにしました。それから、 ・・・(続きを読む
  • 蜜柑のミさん

5 2019-03-10

買って正解^_^
飼っている犬が高齢になり、たまに布団にオネショをするようになって困ってました。
布団の上で寝るので、掛け布団の上にカバーとして使ってます。
デザインも可愛くて、生地もしっかりしていて、大変満足です!
裏側がビニール?みたいになっていて、オネショされてもキルト生地が吸収して布団まで染み込むことはないので、安心です。
買ってよかった!

2019-03-10
ご高齢のワンちゃんなのですね。
お布団の上て飼い主さんと一緒に安心して寝ている姿を
想像しますと、とても和んだ気持ちになります。
高齢ワンちゃんのおねしょはどうしても避けられない問題ですね。
お役にたてて嬉しいです。
ワンちゃんの健康をご長寿を願っています。

5 2019-05-23

とっても可愛い
高齢犬のお世話のために、購入しました。快適に、ワンコが過ごせるようになるとうれしいです。

• masytomさん
  • masytomさん

5 2019-04-20

• デザイン:4
つくりがしっかり
つくりがしっかりとしていて良かったです。

5 2019-01-31

• 耐久性:5
もう何度目の購入になるのか・・・(笑)
悪くなったり、破けたりしたのではなく、ここにあると便利だなと思い購入しています。
相変わらずどんなに洗濯機で選択しての糸はほつれません。
仕事のすごさに驚いてます。

4 2019-01-04

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
デザインは素敵でした、また、耐久性もよさそうです。重くて捲れることもなさそうです。同梱されていた手作りクッキーは、硬くて食べごたえがあって、しっかりかんで食べていました。

5 2018-12-08

かわいい❤️
今受け取ってですぐ使ってます😃シートの下にひいたのですがシートも滑りにくく暖かい感じです。柄もかわいい❗もう一枚購入したいと思います❗大成功な買い物でした🙇

5 2018-10-12

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
小型犬ですがお留守番の時の万が一に備えて買いました。はみ出しても床にもれずとても良いです。
柄も可愛くてもう一回り小さいのがあると良いのですが。

2018-10-14
この度は防水ラリシーをお買い上げ下さり、誠に有難うございました。
大判の資格に近いMサイズ。ワンちゃんがお留守番の時に上手にしてくれるかが
心配の種ですね。この上に敷いておけば、万が一ずれたとしても大丈夫です。
この下が急に小さくなってしまい、100x60cmになります。
検討材料にさせていただきます。
ありがとうございます!

5 2018-07-22

• 耐久性:
デザインや質感がよくとても気に入りました。

2018-07-31
防水シートのデザイン柄は全てオリジナルの柄になります。
デザインを気に入ってくださりとても嬉しいです。
またワンちゃんが触れる部分はコットン100%のかつらぎ生地を使って、
寝心地が良くなるような質感にもこだわっています。
デザイン・質感ともにお褒めいただけてとても光栄です。
スタッフ一同の励みとなります。 コメント頂き有難うございます。

5 2017-06-22

• 耐久性:4
アロハピンクを買いました。
明るいお色、可愛い柄で部屋が明るくなります。
暑くなってくると床で寝る様になり、どうしてもヨダレ焼けが出来てしまうので、よく寝る場所に敷いてます。早速、乗ってくれたので気に入ってくれた様です。また、旅先の宿に泊まる時も床の匂いが気になり落ち着かなくなるので、持って行って敷いてあげたいと思います。

5 2017-06-24

防水シートペット
早速使っています!ちょうど良いサイズで気に入ってます。

• gatuママさん
  • gatuママさん

5 2017-08-26

使い勝手が良いです
20年ぐらい前にも
同じ商品を購入しましたが
いまだに何とか使えます。
耐久性も凄いなあといつも感心しております。
二代目の寝たきりの大型犬用に購入。
お漏らししても防水の為安心ですし
何と言っても柄が可愛いです。

5 2018-06-05

• 耐久性:5
とてもいい商品です♪
シニアの犬がいるので時々おもらしをすることもあります。
なので防水シートをいろいろ探していたのですが
ベッド用の赤ちゃんや介護用の薄いものならすぐにありました。
そしてこの商品を見つけた時、とりあえず1枚買ってみました。
何よりたくさんの可愛い柄があるので選ぶのも楽しいですね♪
このシートを敷いた上にテーブルを乗せて動かないように固定して使ってます。
夏はこのままか小さめのひんやりラグを上に置いてもいいかな。。。
冬は絨毯をこの可愛い柄が全部かくれない程度に置こうと思います♪

4 2018-01-09

• 使いやすさ:4
  • 価格:
  • 耐久性:
パピーわんこを迎えるにあたって、トイレとハウスの周りに敷く防水性のシートを探していて、ジャストサイズのものが見つからず、大は小を兼ねる!で購入しました。裏がビニール製?で、寒いと硬めで折りたたんで使おうとして扱いに苦労しました。結構汚されて、仕方なくブラシで汚れを洗いましたが、生地の触り心地が悪くなることもなく、シートの防水のおかげで床は無事でした。柄がかわいいし、生地も丈夫そうなので、暖かくなったら部屋のマットとして使いたいです。

4 2011-02-13

• 耐久性:3
可愛いシニアワン娘の為に・・
【その他】
14歳8ヶ月になる愛娘ワンの為に購入!!最近おトイレが我慢出来なくなってしまったので部屋のどこでも気にせずしても大丈夫だよ!!と敷いてあげています。 私達もこちらの商品のお陰で楽しいシニアワンの介護が出来ています。
やっぱり私達がストレスにならずいられるのって愛娘にも
大事だなぁ〜と思います。
ただどうしても洗い替えが必要なので数枚欲しい所なんですが簡単には買えない金額なんでもう少しお安くなるといいなぁ〜と気持ちを込めて。。。

5 2009-09-27

ペットシートの下に敷く用に購入しました!パウ柄ベージュを選んだのですが色や柄がウンチと同化しちゃって気づかないことが多々あり失敗したかな〜と思ったりします(*´・ω・)ノ
商品自体はとっても満足!オシッコを失敗しても床が濡れることもなく洗濯できて乾くのも早いです♪後2枚ほど欲しいのですがお値段が高いのでボチボチ追加購入も検討したいと思います(。・艸・)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット