7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-21

• 耐久性:4
丈夫で綺麗です。
5年位前に、子犬を飼い始めて購入しました。今でも凄く活躍してます!今回は、ブルーが欲しくて購入しました。とても綺麗です。ありがとうございます。

4 2020-11-24

ワンコ大喜び
我が家のワンコは、年齢のせいか足が弱く、ちょっとした事で関節を痛める事が多くなり、家のフローリングの床で滑らないような、汚れても防水で直ぐ洗えるようなマットを探していました。
たまたま30パーセント引きのクーポンが使えるのを知り、どうせ買うなら安心の日本製が良いなと思い購入しました。
我が家のワンコは届いて直ぐにマットの上にのり、くつろいだり、足が滑らないのが嬉しいのか、マットの上でクルクル回ったりします。
デザインも可愛くて買って良かったです。

• saequitoさん
  • saequitoさん

4 2020-10-03

• 耐久性:
シャンプー後のドライヤー使用時とお出かけ・お泊り用に買いました。「ペットのための滑り難い床」と称する滑り易い床の上に広げて、安心してドライヤーをかけられました。我が家のパピーはようやくトイレシートの上で用足ししてくれるようになったのですが、マット類を敷いてやるとその上におしっこをしてしまいがち。このシートの上ではどうでしょう?

5 2021-04-20

• 耐久性:5
ワンコのくつろぎ場所です
2枚目の購入です。リビングに敷いてワンコのくつろぎスペースとして活用しています。シートのサイズもデザイン柄も豊富で、どれも可愛らしいオリジナル柄ですね。生地もしっかりしていて、防水性もあるので助かります。ワンコもお気に入りです。またリピートさせて頂きたいと思います!!

5 2020-10-18

• 耐久性:5
以前から大きいサイズのをリビングに使っていたので、今回は愛犬のルームに敷くために、Mサイズを購入しました。
しっかりとした製品で、気に入っています。
表が綿なので、安心して使えます。
もう一枚の購入を検討中です。

• だがねさん
  • だがねさん

4 2020-10-02

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
かわいらしく、大きいので気に入っていますが、1回の選択で1部分が変色してしまいました。

4 2020-08-13

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
子犬のお迎えに購入しました。中々好きな柄がなかったので、自分で作ろうと生地を探したのですが…大変でした。(ハワイ柄の幅広の生地ってなかなかないですね)表の生地も、裏の防水面もしっかりしているのでスリスリ、ホリホリしても安心そうですね!明るい色なので、汚しても洗って干すのが気分がいいです。

4 2020-08-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
使いやすい
十数年前のものが破けてしまい購入しました。
耐久性があり、しっかりしていていいのですが、金額がもう少し安くなるとうれしいです。
なかなかこういうタイプの防水シーツがないので助かっています。

• たにぼさん
  • たにぼさん

4 2020-08-08

• 耐久性:
サークル用に購入しました。品質、および価格について満足しています。予備に、もう一つ欲しいです。

5 2020-04-22

• 耐久性:5
数年前にも購入していて、古くなったので、リピ買いです。
老齢のワンコがいるので、洗い替えも購入です。グリーンとピンクを購入しました。春らしくて明るい色が気に入っております。

4 2020-04-12

• 耐久性:4
4ヵ月のスタンダードプードルを迎えましたが、日中ひとりの時間が長く、トイレの失敗に悩み購入しました。防水機能がしっかりしていて床の汚れは解消されほっとしています。本当は1番大きい2mサイズのアイボリー&ネイビーが欲しかったのですが、入荷待ちだったのでとても残念。
今後、お出掛けにも十分活躍してくれそうなので、再販されたら購入するつもりです。

4 2020-04-25

ストレスフリー
大小合わせて四枚目です。
老犬たちが上手く用を足すことが難しくなってきているので、高価な買い物ですがストレス無く世話ができるので助かってます。

• Reynosaさん
  • Reynosaさん

4 2019-12-26

感想
注文から発送・受取り迄早かったです。まだ使い始めて間もないので、本当の良さは分かりません。
サイズがもう少し、細分化されていたら良かったです。

5 2019-09-04

柴用に
旅行やドッグランに行く時に車のシートや居場所作りで使おうと購入。
届いて、リビングに敷くと我が物顔でど真ん中で寝転んでいました。防水で強度もあり、カジカジするうちの子ですが、破れることなく利用できています。旅行が楽しみ!

5 2019-05-23

とっても可愛い
高齢犬のお世話のために、購入しました。快適に、ワンコが過ごせるようになるとうれしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット