ラリカンのオリジナル 防水ラリシーミニ 70...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

4 2020-05-18

• 価格:
迷わず再購入
1年くらい前に2枚購入、使い勝手が良いので今回2枚購入しました。(値上がりしてました。)私にとっては高価なのですが、手軽に洗濯できて、1年使用してもさほどへたりがないので迷わず再購入しました。

5 2019-11-10

• 耐久性:5
以前 自分用に購入してお泊りに持参したら、友人がデザインと多目的に使用できる便利さに
欲しい!と言われたので購入しました。

4 2019-10-20

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
リピートです
頻尿の愛犬用に一度購入し、デザインもかわいく洗うのも楽だったので、リピートで購入しました。

5 2019-07-09

もう何枚目?
他のかたの口コミで10枚ぐらいもってる〜というのを見て、すご!!と思いましたが、よくよく考えると
車用のシート、室内で使う大きいシート、ソファー用に2枚、ラリカンのベット2つと夏用の代えカバー、ラリカンのシートいっぱいある!と思ったよりラリカングッズを使っていたことを再確認しました。
デザインも可愛いし、家の子達も気に入っています。おまけのクッキーありがとうございました。

2019-07-18
ありがとうございます!
何から何まで全部そろっていらっしゃいますね。本当に感謝申し上げます。

防水ラリシーやマルチカバー、ワンちゃんとの生活や旅行に
お役に立つと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-10-22

• 耐久性:
思ったより薄くて良いですね
アロハブルー購入。写真通り鮮やかな青です。
いつも動物病院に行くときにはタクシーで行くのですが、
シートを汚さないようにと大判のスカーフを敷いて乗車していました。
この防水シートなら雨の日や万が一の時にも大丈夫かと思い購入しました。
乗車時をシュミレーションしてみて、
このサイズだと車内に持ち込むにはガサばるし大きい感じがしましたが、
50×70サイズではやや小さめな気がします。
なので、2/3くらいで折り込んで大きめのダブルクリップで留めてみました。
結果、シートが薄いので折ってもごわつかないし理想のサイズになりました。
早速次回の通院時に使ってみようと思います。
結構いろいろ応用が利きそうなので、追加で購入しようと思います。
部屋に広げていたらシートの上で愛犬が掘り掘りしたあと、寝てました。
気に入ってくれたみたいです。

2018-10-25
この度は防水ラリシーをお買い上げ下さり、誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのドライブのお役に立ててとてもうれしく思います。
堀り堀りしていてくるっとまわって眠る姿が目に浮かびます。
ワンちゃんに宜しくお伝えください。

5 2018-10-19

お試し中です
トイレの躾がうまくいかなかった子がいるので床と椅子の上ように2枚ずつ購入しました。
届いたその日に全部汚されてガッカリ。
でも洗ってみると割と早く乾いたので安心しました。
ミニホットマットの上に敷いてます。ビニールが溶けないか心配してましたけど、中温で今のところ問題ないようなので、汚す頻度によってはリピしようかと考えてます。

2018-10-25
この度は防水ラリシーをご購入して下さり、誠に有難うございました。
ワンちゃんのおしっこのしつけや毎日のケアにお使いいただけとてもうれしいです。
私もホットカーペットの中温に乗せていたことがありますが、問題なかったです。
セールや送料無料クーポンなどをぜひごりようくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-09-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
はじめて利用しました。高齢でお漏らしするようになったので、トイレシーツ等をベッドの下と上に敷いたりしてました。防水シートをたまたま見つけて初購入です。まだ利用してないのですが、見た目もいいし口コミ評価もよかったので期待しています。パウベージュにしましたが写真よりも濃い目です。汚れは目立ちにくくいいかなと。ドラム洗濯機では洗えそうにないので手洗い必須なのがやや面倒です。

2018-09-21
この度は、初めてのご利用ありがとうございます。
私も自分のワンちゃんが高齢になった時に使っていました。
水分を吸収しますので、ワンちゃんについてしまう水分が
少しでも少なくて済むのではと思います。
ドラム式の洗濯機ですが、弱の洗いでお洗濯ができます。
やや柔らかくなりますが、一度シャワーなどで汚れを取り洗濯機に入れて
ご利用ください。試してみてください。
ワンちゃんがよく眠れますように。

5 2018-09-07

しっかりして可愛い
水飲み場の下にひくのを探してました。スタンダードプードル3匹とトイプードル4匹飼ってます。大型犬と小型犬なので水飲み場の高さは違うけど並べて置いてます。ちょうどピッタリの大きさでよかったです。防水シートで下に染みることもなくデザインも可愛いくて商品が到着した日に早速数枚サイズ違いを注文しました。ベッドも欲しかったけど売り切れで入荷待ちを楽しみしてます。

2018-09-11
この度は沢山の防水ラリシーをお買い上げ下さり、誠にありがとうございました。
届いた日に又ご購入して下さったとの事、大変有難く嬉しいです!
ベッドが品切れており申し訳ないです。
沢山のプードルさん達との暮らしに約てて下さい。
嬉しいコメントありがとうございました!

4 2019-07-11

• 耐久性:
探してたサイズにぴったりで、デザインも気に入って購入しました。色違いが欲しくなりました。

4 2019-06-27

• 使いやすさ:
  • 価格:
プレゼント用で
プレゼント用で購入したため、評価があまりできずすみません。もともともうひと回り小さいサイズのものを使っているワンチャンに今回はこちらのサイズをプレゼントしました。

4 2019-05-03

• 耐久性:4
可愛い
ドッグハウスの敷物で機能性とオシャレで可愛い物ってなかなか無い中で1番理想に近いマットだと思います。外飼い(ガレージ)の中型犬で激しく汚れますがマメに拭き取り、たまに洗えば長く使えそうです。お色違いも欲しくなりました。もう少し安ければ嬉しいですね。

5 2018-09-12

ラリシーミニ♪
ケージの中に敷いてもよし、食卓の下に知ってもよし、お出かけした際たたんで持ち運ぶにもよし!で
とっても使い勝手がいいです。
機能面はもちろん、見た目の華やかでかわいいのでとってもお気に入りです。
防水なのに、あまりゴワゴワ、シャカシャカしないのがうれしいです。

2018-09-21
嬉しいレビューを頂きスタッフ一同感激しております。
沢山の★ととても参考になるコメントを頂きまして、ありがとうございます。
ラリシーはずいぶん前になりますが、自分の愛犬に使うのに、これはと思った
防水シートがなかったため、開発したものです。
すべての工程を日本で行っております。
中でも京都での染工は、何より安心してお使いいただけると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2014-10-04

• 耐久性:
バセットハウンド14才♀の水を飲む場所に敷きました。耳が長く、顔が弛んでいるバセットハウンドは水を飲むと周りがビッショビショにwwフローリングがダメにならない様に今まではペットシーツをひいていましたが、ドックフォレスト柄が気に入ったので試しに購入。ヨダレやびしょ濡れの耳から水滴が滴り落ちても防水マットなのでフローリングは濡れません^^手軽に洗えるそうなので、いつも清潔に保てるのも魅力です。

5 2017-03-08

• 耐久性:5
サイズ違いで10枚位所有。大きいサイズも1枚所有していて、とても便利なのですが、大きいゆえに洗濯時の手間(嵩張ること&乾くまでの時間)がかかる為、このサイズが一番便利だと感じています。うちには今年17才を迎えるバセットハウンド♀がいます。数年前、最初の1〜2枚購入時は、弛んだ口と長い耳で水飲みスペースがビショビショになるので、そこに敷いていましたが、高齢により次第に後肢が弱くなり、フローリングで滑り、歩きにくくなり出したので、彼女の導線上にも取り外し可能なマットとこのシートを使用するようになりました。最近は、トイレに行くまでに我慢出来ずにちびってしまうこともたまにあるので、簡単に洗えてすぐに乾くこのシートが大活躍。彼女の導線をいつも清潔を保てるので本当に助かっています^^柄はドッグフォレストで統一していましたが、ある日、シートの上でお漏らしした大を、あまりにも柄と馴染んでいた為にw踏んでしまったので、今回はバナナブラウンとキウィグリーンを購入。両方ともとてもカワイイ!特にキウィグリーンは色がキレイでとても気に入りました^^

4 2011-01-21

• 耐久性:4
ベストサイズです
犬連れ旅行を考えているので、我が家の柴わんこの為に購入しました。 こういうマットって、大きいサイズか、小さいサイズを探すとカフェマットになってしまい、手頃な大きさがありませんでした。 でもこのサイズは、柴わんこならごろ〜んと横に寝ても、まだまだ余ってます。
お漏らしはしませんが、雨上がりにも使えそうで、防水なのも嬉しいです。 バナナブラウン、とても可愛いのですが、レトリバーばかりで、他の犬種も欲しいと思うのは我がままでしょうか?(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアアウトドア用品