4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-26

• 価格:2
可愛い
可愛い柄でした。
ワンコに買ったのに
孫達まで乗ってます

5 2023-06-22

• 耐久性:5
丈夫でおすすめです。
リピート購入です。Mサイズ購入後ミニサイズを購入です。
7ヶ月になる犬が、いたずらでサークル下に敷いてあるカーペットの糸を引き出してさしまったり、
クッションマットは、噛んでちぎってしまう。
とにかく色々な物を敷きましたが、ダメで食べてしまい危険でした。
調べてこちらのペットマットを知り、購入させて頂きました。
こちらのマットも、いたずらがはじまると噛んだり引っ張ったりとしていますが、切れることもほつれる事もなく縫い目も丈夫です。
洗濯物洗濯機でできます。
裏が防水なので、水がポタポタと垂れてきますが、
1日干せばすぐに乾きます。
とにかく丈夫なので、おすすめです。

5 2023-06-13

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
バッグとお揃いでGood!
お店の対応がとても良く、受注生産のバッグとセットにしたくてオーダーすると翌日には両方発送頂きました。30kgラブ用にミニはちょうど良いですがカフェマットとしては大きすぎて足元に敷くのならこの半分のサイズで良かったです。家で使うにはちょうど良い。作りはしっかりしてて長く使えそう。バッグとお揃いはかなり良いです!このマットを入れてもさらにペットボトル、おやつ、ハンドタオル、シリコンの折り畳み水飲み、さらにディスクまで入りました。だた2つで9000円弱になるので、この用途の商品としてはお値段は高めだと思います‥

• SOOOOOOkさん
  • SOOOOOOkさん

5 2024-02-26

カラー:アイボリーブラウン

おすすめです。
70×100サイズ2枚目です。
トイレの下に敷いています。トイレからはみ出てしまう時があり、その時はとても助かっています。
防水なので、お留守番の時や気が付かずに時間がたってしまっていても下に滲み出てしまわないので安心です。
他の商品よりもお値段は少し高いですが、丈夫ですし、
安い物を何回も買い直すよりもお得じゃないかなと思います。

5 2023-10-03

• 耐久性:5
濡れまくった後の乾かすときに下に敷いて使っています。湿ったまま床に座り込まれてもこれがあるので、安心です。大きさもちょうどいいし、いーもの買ったわー

5 2023-09-07

• 耐久性:5
ちょっとお値段が高いですが、何度洗っても縮むこともなく破れることもなく、長く使えます。

5 2023-08-13

• 耐久性:4
アロハブルーを購入。きれいな青でデザインもかわいいです。ソファの上で過ごすことが多くなったのでこちらを敷いて安心しています。すぐに馴染んでくれて気に入ってくれている様子です。他の場所にも敷きたいと思い、また購入しようかと検討中です。

5 2022-08-20

• 安全性:4
  • 耐久性:4
しっかりしていて使いやすいです
アロハブルーを購入。
21キロのラブラドールが伏せをするのにちょっとしっぽが出る程度。ちょうど良かったです。
今のところ室内でのみ使用していますが、防水性もあり汚れも目立たない柄なので外でも使用できそうです。
柄がとても気に入りました。しっかりした作りで犬が横になってもよれたりしません。
今はマットを敷いただけでここに伏せをしに来ます。

5 2014-10-04

• 耐久性:
バセットハウンド14才♀の水を飲む場所に敷きました。耳が長く、顔が弛んでいるバセットハウンドは水を飲むと周りがビッショビショにwwフローリングがダメにならない様に今まではペットシーツをひいていましたが、ドックフォレスト柄が気に入ったので試しに購入。ヨダレやびしょ濡れの耳から水滴が滴り落ちても防水マットなのでフローリングは濡れません^^手軽に洗えるそうなので、いつも清潔に保てるのも魅力です。

5 2017-03-08

• 耐久性:5
サイズ違いで10枚位所有。大きいサイズも1枚所有していて、とても便利なのですが、大きいゆえに洗濯時の手間(嵩張ること&乾くまでの時間)がかかる為、このサイズが一番便利だと感じています。うちには今年17才を迎えるバセットハウンド♀がいます。数年前、最初の1〜2枚購入時は、弛んだ口と長い耳で水飲みスペースがビショビショになるので、そこに敷いていましたが、高齢により次第に後肢が弱くなり、フローリングで滑り、歩きにくくなり出したので、彼女の導線上にも取り外し可能なマットとこのシートを使用するようになりました。最近は、トイレに行くまでに我慢出来ずにちびってしまうこともたまにあるので、簡単に洗えてすぐに乾くこのシートが大活躍。彼女の導線をいつも清潔を保てるので本当に助かっています^^柄はドッグフォレストで統一していましたが、ある日、シートの上でお漏らしした大を、あまりにも柄と馴染んでいた為にw踏んでしまったので、今回はバナナブラウンとキウィグリーンを購入。両方ともとてもカワイイ!特にキウィグリーンは色がキレイでとても気に入りました^^

5 2019-07-09

もう何枚目?
他のかたの口コミで10枚ぐらいもってる〜というのを見て、すご!!と思いましたが、よくよく考えると
車用のシート、室内で使う大きいシート、ソファー用に2枚、ラリカンのベット2つと夏用の代えカバー、ラリカンのシートいっぱいある!と思ったよりラリカングッズを使っていたことを再確認しました。
デザインも可愛いし、家の子達も気に入っています。おまけのクッキーありがとうございました。

2019-07-18
ありがとうございます!
何から何まで全部そろっていらっしゃいますね。本当に感謝申し上げます。

防水ラリシーやマルチカバー、ワンちゃんとの生活や旅行に
お役に立つと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-12-22

使い勝手良い
柄がゴールデンで可愛い上、下に水気を通さないのが良い!我が家では犬がウロウロしてるコタツ布団(1箇所)にかけて濡れた毛をブルブルしても布団が濡れない様ブロックしてます。出かける時車に敷くにも役立ちそう。

5 2018-09-07

しっかりして可愛い
水飲み場の下にひくのを探してました。スタンダードプードル3匹とトイプードル4匹飼ってます。大型犬と小型犬なので水飲み場の高さは違うけど並べて置いてます。ちょうどピッタリの大きさでよかったです。防水シートで下に染みることもなくデザインも可愛いくて商品が到着した日に早速数枚サイズ違いを注文しました。ベッドも欲しかったけど売り切れで入荷待ちを楽しみしてます。

2018-09-11
この度は沢山の防水ラリシーをお買い上げ下さり、誠にありがとうございました。
届いた日に又ご購入して下さったとの事、大変有難く嬉しいです!
ベッドが品切れており申し訳ないです。
沢山のプードルさん達との暮らしに約てて下さい。
嬉しいコメントありがとうございました!

4 2011-01-21

ベストサイズです
犬連れ旅行を考えているので、我が家の柴わんこの為に購入しました。 こういうマットって、大きいサイズか、小さいサイズを探すとカフェマットになってしまい、手頃な大きさがありませんでした。 でもこのサイズは、柴わんこならごろ〜んと横に寝ても、まだまだ余ってます。
お漏らしはしませんが、雨上がりにも使えそうで、防水なのも嬉しいです。 バナナブラウン、とても可愛いのですが、レトリバーばかりで、他の犬種も欲しいと思うのは我がままでしょうか?(笑)

• s_mollyさん
  • s_mollyさん

4 2010-08-29

• 安全性:4
  • 耐久性:3
ウォ−ターボウルのしたに
ワンがお水をよくこぼすので水入れの下に引く為、2枚購入しました
キウイグリーンを購入しましたが、私のPCでみるとちょっとくすんだカンジのグリーンでハイビスカスも白くみえたのですが現品は綺麗な黄緑、ハイビスカスもピンクでした
とっても綺麗でかわいい配色でしたよ
表はとってもさらっとしていて気持ちよいです
お水も下にしみることなく、使って2日目ですが満足してます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアアウトドア用品