ラリカンのオリジナル 防水ラリシーミニ 70...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラリカンのオリジナル 防水ラリシーミニ 70cm × 100cm介護マット マナーシート マナーシーツ防水マット カフェマットペット用防水シーツ

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

色違いで防水ラリシーミニ70〜100cm
4歳のラブラドールレトリバー用にラリシーミニ(70〜100cm)アロハブルーを購入。
家の中にある主に夜寝る用の犬舎に敷いていますが、寝心地が良いのかめくったりもせず、落ち着いて良く寝てくれています。
毛の抜けが凄く、今まで使っていた布製の敷物と比べると掃除もかなり楽で、掃除機の後、くるくるでほとんど取れてくれるので助かっています。
耐久性はまだ洗濯機を使用していないので、わかりません。
洗濯機を使いましたが、耐久性は問題ない感じですが、乾くのに時間がかかります。

5 2021-02-07

満足の品です!
しっかり防水してくれて、デザインも可愛くて何度洗濯しても傷むことなく丈夫です。少しお高めなので他のお値打ち物を使ってみたりもしたのですが、やっぱりこれが一番!大量買いしてしまいました〜また次もラリシーを購入すると思います!

• p-gさん
  • p-gさん

5 2021-02-05

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:4
老犬から子犬までとても使いやすく重宝しています。ベッドの下に敷いたりお出かけ先で遊ぶ時に敷いたりと丈夫なので色んな使い方ができます。
もう少しお安いとリピートしやすいです。

• (o^-')b7957さん
  • (o^-')b7957さん

5 2020-12-22

• 価格:4
  • 耐久性:5
大きいサイズを持っていて重宝しているので、サイズ違いの購入です。シャンプーや水遊び後にタオルドライした濡れた状態でゴロスリしても下に滲みないので車内や部屋の中でも存分にゴロスリさせてあげれます。大きいサイズには付いている裏面の滑り止めが小さいサイズにも付いていたら良かったなと思いました。

5 2020-11-24

• 耐久性:5
物がしっかりしているのでサイズ違い柄違いで数枚購入しました。お安く購入出来て良かったです。

5 2020-10-03

• 安全性:4
  • 耐久性:
欲しい色が入荷したのでお値段が安くなる今、洗い替えに購入しました。

5 2020-10-03

• 価格:2
とてもいい
おねしょをするようになった柴犬のために探していて、大きさに迷ったのですが、寝る姿勢が変わっても心配ないように、かつ、すぐに洗えるよう、この大きさにしました。全くズレないです。よく吸収してくれるし、本当に助かりました!うちの子も気に入ってゆっくり休めているようです。

5 2020-09-26

• 耐久性:
欲しい色が売り切れでこちらにしましたが汚れが目立たない色で良かったです。生地は良い感じですが耐久性はまだわからないので、お値段もう少し安かったらなぁと思います。

4 2020-05-18

• 価格:
迷わず再購入
1年くらい前に2枚購入、使い勝手が良いので今回2枚購入しました。(値上がりしてました。)私にとっては高価なのですが、手軽に洗濯できて、1年使用してもさほどへたりがないので迷わず再購入しました。

5 2019-07-09

もう何枚目?
他のかたの口コミで10枚ぐらいもってる〜というのを見て、すご!!と思いましたが、よくよく考えると
車用のシート、室内で使う大きいシート、ソファー用に2枚、ラリカンのベット2つと夏用の代えカバー、ラリカンのシートいっぱいある!と思ったよりラリカングッズを使っていたことを再確認しました。
デザインも可愛いし、家の子達も気に入っています。おまけのクッキーありがとうございました。

2019-07-18
ありがとうございます!
何から何まで全部そろっていらっしゃいますね。本当に感謝申し上げます。

防水ラリシーやマルチカバー、ワンちゃんとの生活や旅行に
お役に立つと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-10

• 耐久性:5
以前 自分用に購入してお泊りに持参したら、友人がデザインと多目的に使用できる便利さに
欲しい!と言われたので購入しました。

4 2019-10-20

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
リピートです
頻尿の愛犬用に一度購入し、デザインもかわいく洗うのも楽だったので、リピートで購入しました。

4 2019-07-11

• 耐久性:
探してたサイズにぴったりで、デザインも気に入って購入しました。色違いが欲しくなりました。

4 2019-06-27

• 使いやすさ:
  • 価格:
プレゼント用で
プレゼント用で購入したため、評価があまりできずすみません。もともともうひと回り小さいサイズのものを使っているワンチャンに今回はこちらのサイズをプレゼントしました。

4 2019-05-03

• 安全性:3
可愛い
ドッグハウスの敷物で機能性とオシャレで可愛い物ってなかなか無い中で1番理想に近いマットだと思います。外飼い(ガレージ)の中型犬で激しく汚れますがマメに拭き取り、たまに洗えば長く使えそうです。お色違いも欲しくなりました。もう少し安ければ嬉しいですね。